9.9/10
★★★★★
basée sur 671 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe jolie et agréable présentatrice
Reviewer icon
Denise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir d’ouvrir un colis de l’autre mode, préparé avec attention et toujours un cadeau qui fait plaisir.
Reviewer icon
Christyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours entièrement satisfaite de l autre mode. Autant pour les prix, la qualité, le site d achat et la grande gentillesse des personnes qui dirigent ce formidable commerce. Les lives sont très sympathiques. Merci à eux. Longue vie à l Autre Mode.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis complètement satisfaite de mes achats sur l'autre mode. Toujours de jolies vêtements qu'on ne trouve pas ailleurs. En plus Joëlle et Stefano sont des amours
Reviewer icon
Sylvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Fiable. il y en a pour tous les goûts en plus la gentillesse
Reviewer icon
Betty M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravie des articles achetés Bien emballés Un petit cadeau reçu ce qui est très agréable et très gentil Boutique recommandable Très sympas
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour super ma commande comme toujours avec cadeau merci beaucoup. Par contre j'ai commandé pour ma fille une robe poudré Sequin trop petite pourtant j'ai pris M mais je penses elle taille petite. Merci.
Reviewer icon
Janine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Toujours super contante de mes achats , qualité au top , très bien emballer et envoi très rapide . Je recommande fortement 🤩🤩🤩
Reviewer icon
Christel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Super toujours contente joelle nous gâte toujours une surprise dans nos colis toujours fait avec tendresse j adore et je recommande
Reviewer icon
Laura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Article très satisfaisant par la qualité le rendus qui est vraiment ce que identique à sa présentation en live j'ai trouvé mon style et vraiment superbe je recommande
Reviewer icon
Yona L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des vêtements et de plus j’ai reçu un joli p’tit cadeau 😍
Reviewer icon
Vanessa U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
4/5
★★★★☆
Joëlle est une passionnée. Toujours de bon conseil. Joëlle est une personne généreuse. Beaucoup de choix. Pour toutes les morphologies. Les vêtements sont emballés dans des boîtes.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait et pt cadeau en plus
Reviewer icon
Agnes L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et article au top et petit cadeau en prime merci l'autre mode 🤗
Reviewer icon
Christel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien recue. Aticles depassant mes attentes, superbe!!! Vendeuse sympathique et souriante. J'adore.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide. Tout est parfait
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Site de mode tendance et sérieux.
Reviewer icon
Sandie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très contente !! Superbe collection. joelle très sympathique et à l écoute de ses clientes articles de qualité !! Je recommande
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours 🥰
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande l autre mode. Très sérieux et de très bons conseils
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023