9.7/10
★★★★★
basée sur 328 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je remercie Korsfou pour les éléments additionnel apporté à ma connaissance lors de nos différent échange concernant certains détails que je n'avais pas. Super service après vente !
Reviewer icon
Benjamin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Vasilica Viana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
OK TOUT EST PARFAIT
Reviewer icon
Carlos B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Catalyseur de bonne facture, cependant le coude apres la platine niveau turbo pas tout a fait le meme angle que l origine. Du coup un ecrou super galere a serrer car pas de place pour meme passer une cle plate. Cependant ma voiture niveau puissance c est le jour et la nuit plus rien avoir , que de puissance , merci a toute votre equipe
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et fiable
Reviewer icon
Tuffery O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
OK
Reviewer icon
Iovu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Aujourd'hui j'ai monté le filtre et il semble bien s'adapter, je dois encore le tester pour voir s'il ne pose pas de problèmes, mais pour l'instant j'ai un bon sentiment.
Reviewer icon
Josefa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produit conforme, équipe très à l’écoute. Je recommande ,
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfais de ma commande. Un grand MERCI.
Reviewer icon
Jean François Toutes Marqu'et M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Achat le 05.12.23 fiable et sérieux
Reviewer icon
Manuela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La commande est arrivée rapidement Je ne peux pas juger du catalyseur car il n'a pas encore été installé
Reviewer icon
Marco M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
C'était mon premier achat et il est arrivé comme on me l'avait dit jusqu'à présent très satisfait quand je l'ai mis dans la voiture et je vous ferai savoir comment ça s'est passé.
Reviewer icon
Braulio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super rapide parfait
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service, tout est parfait, super content.
Reviewer icon
Benjamín P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super rapidité d envoie
Reviewer icon
Finelli L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit et meilleur prix, opération claire, service et livraison rapides et ponctuels.
Reviewer icon
Alfonso D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai acheté un catalyseur pour ma Citroën C1 de 2006 , je ne peut pas encore évaluer le produit car la voiture ne roule avec que depuis deux jours . Ce que je peut évaluer c'est la rapidité de la livraison et un service client très réactif si il y a le moindre soucis ou besoin d'explication . Pour moi cet achat m'a permis de faire de grosse économie car en le montant moi même ça m'a évité qu'un garage me prenne 4 fois plus cher pour le changer .
Reviewer icon
Arnaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Vous arrivez au bon moment 👏👏👏👏👏👏
Reviewer icon
Eduardo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La commande est arrivée à temps, le remplacement de ma C3 était correct.
Reviewer icon
Antonio F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent traitement et meilleur service. Qualité et prix imbattables. Très satisfait de l'opération.
Reviewer icon
Diego L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Avis traduit