9.7/10
★★★★★
basée sur 1072 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très stafaite livraison rapide
Reviewer icon
Clarisse T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2019 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande pour un anniversaire Mario. Je suis très satisfaite. J'ai reçu ma commande en excellent état et très rapidement (sous 2 jours) en point de retrait! Je recommande!
Reviewer icon
Rebecca R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2019 
5/5
★★★★★
J'ai déjà fait 2 commande et toujours aussi satisfaite je recommande
Reviewer icon
Cynthia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2019 
5/5
★★★★★
Les articles que j'ai commander sont conforme aux photos et bon état.. merci kidshow .. je recommande ce site
Reviewer icon
Julia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2019 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Marie Adeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2019 
5/5
★★★★★
Service rapide. J'avais opté pour le retrait dans un point relais. Tarif convenable.
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2019 
5/5
★★★★★
Rapide et site très intéressant
Reviewer icon
Annick Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité . Top
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2019 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2019 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite comme toujours . Ma fille est tres contente de son colis Merci encore a tres bientot pour des nouvel commandes ??
Reviewer icon
Adelina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2019 
5/5
★★★★★
Vraiment très contente des produits c’est exactement comme sur le site Et la livraison très rapide Merci
Reviewer icon
Coralie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2019 
5/5
★★★★★
Expédition et livraison rapide.
Reviewer icon
Aurélia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2019 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Lucia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour, toujours satisfaite de mon achat, j'ai passer plusieurs fois commande. Les articles conforme a la photo! Temps de livraison respecté Merci à la prochaine!
Reviewer icon
Daniéla P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site. Je suis ravis de ma commande ainsi que mes enfants, comme décrit. Je recommande.
Reviewer icon
Estelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2019 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Erika B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2019 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, produit conforme à la description, je recommande
Reviewer icon
Cathiana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2019 
5/5
★★★★★
Super produit, super qualité/prix, livraison rapide quoi dire de plus
Reviewer icon
Lorenza A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2019 
5/5
★★★★★
Ce site est trop super je suis toujours contente des mes achats merci d existé kidshow ??
Reviewer icon
Natacha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2019 
5/5
★★★★★
Super site
Reviewer icon
Djamila D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2019