9.7/10
★★★★★
basée sur 1083 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien reçu les articles, je recommande votre site..livré rapidement, merci beaucoup pour votre efficacité.
Reviewer icon
Grondin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de vos produits. Correspondent à ce que je voulais. Merci kidshow. A bientôt
Reviewer icon
Marie Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
5/5
★★★★★
Produit De bonne qualité . Livraison au top. Livreur sympa . 5 etoiles vous le meritez
Reviewer icon
Émilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anaïs G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Livia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement conforme aux photos. Je commanderai à nouveau bientôt.
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
J ai était satisfaite de ma commande bon suivie de commande livraison respecter à temps.bonne qualité du produit.
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et de qualité
Reviewer icon
Valérie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2019 
5/5
★★★★★
Je commande souvent, livraison dans le temps, je recommande.
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de ma commande. Livraison en temps et en heure. Merci beaucoup Kidshow. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2019 
4/5
★★★★☆
Arrive super vite
Reviewer icon
Samantha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2019 
5/5
★★★★★
Contact facile avec une personne réactive. J'aime beaucoup le concept et livraison dans les temps.
Reviewer icon
Gwendoline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
Sérieux , à l'écoute de la clientèle bonne qualité des produits et livraison rapide . Très satisfaite de ma première commande , surtout mes loulous , et j'en ferais d'autres sans hésitation ?
Reviewer icon
Sandrine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.. Je voudrais passer un gros coup de cœur à la dame qui m a répondu au téléphone le 19 déc au matin.en faite je devais quitter l ile le 21 déc et quand j ai passé commande je l ai fait sans l express et j avais besoin des déco pour l annif de mon fils le 31 décembre.. donc problème normalement ma commande devait arriver le 28 donc je serais abs car hors du département....alors cette dame a fait tout le nécessaire pour que je l ai le jours même donc le 19 même le jour ou je lui ai exposé mon problème..et elle a fait tout le nécessaire ...un grand grand merci a elle..j ai eu mon colis direct le soir même.. et j en suis très heureuse..
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2019 
5/5
★★★★★
Super bon produits, prix abordable et livraison rapide
Reviewer icon
Ketshia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
4/5
★★★★☆
Rapide et conforme
Reviewer icon
Francine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Super top les produits j adore et recommande a tout le monde
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
4/5
★★★★☆
Trés bon site j ai pu trouver se que je voulais produit trés satisfaisant et livraison o point relait tré rapide
Reviewer icon
Marie Annick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2019 
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Jennifer F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande. Rien à dire juste merci. Mon fils était content pour son anniversaire
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019