9.7/10
★★★★★
basée sur 1080 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bien reçu le colis malgré que la surprise dans le sac de piscine a versé du coup colis trempé à l'intérieur. Cependant, les autres produits étaient bien emballés avec du plastique.
Reviewer icon
Jennyfer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide et efficace. Seul bémol, mauvais rapport qualité prix. Les articles sont fragiles. J'ai commandé des guirlandes Minnie qui se dechire facilement ainsi que des ballons minnie qui sont arrivés déchirés donc n'a pas pu être utiliser. Un peu déçu.
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite de ma commande. Cependant pas de suivi du colis. et les deux fois que j'ai commandé les délais n'ont pas été respectés (2 à 4 jours). J'ai du appeler la société de livraison pour savoir quand allait m'être livrée la commande.
Reviewer icon
Radia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Les articles sont conforme aix photos du site. Satisfaite du produit en lui même. Les petits bémol sont que d'une il n'y avais plus un produit en stock et on ne m'a même pas proposé d'en choisir un autre. Et de deux le traitement de ma commande a été longue et donc du coup la livraison a pris du retard de quelque jours rien de dérangeant. Je recommande quand mème le site , il est fiable et j'ai été immédiatement remboursée du produit qui n'avais plu de stock. Merci à vous.
Reviewer icon
Anaïs P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
La Housse couette est pas 2 places déçu
Reviewer icon
Mickael E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Bon produit. Mais je dirais que la livraison est un peut long. Surtout on ma livré vers 20h
Reviewer icon
Désiré N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu mon colis dans le délais. Au niveau de la commande faut vérifier les stocks régulièrement car j'ai pas eu assez articles c'est dommage
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Ce n'était pas ma 1ère commande, je constate que pour celle ci la livraison a été très longue par rapport à mes autres commandes. Niveau qualité/prix ça va pas de soucis majeurs. Dommage pour le délai de livraison.
Reviewer icon
Genevieve J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Rapide Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Sarah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Dommage que parfois le prix de la livraison sois aussi cher
Reviewer icon
Oceane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Très bien
Reviewer icon
Graziella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Mon avis est centré sur les articles je suis déçue de la qualité 😞
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Super on trouve bcp choses pr les enfants et à des prix abordable
Reviewer icon
Marie Christine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Merci pour votre professionnalisme ?
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Emmanuelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2019