9.7/10
★★★★★
basée sur 1083 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés.
Reviewer icon
Cindy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Avis favorable super la livraison dans les délais
Reviewer icon
Djamila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Les article sont exactement les même que sur les photo je recommande
Reviewer icon
Marie Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande ariver très vite. Super article. Livraison au top.
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Je commande sur kidshow pour plusieurs raisons : La 1ere et la plus importante pour moi , ils sont joignables , aimables , et toujours disponible assez rapidement. Le livreur aussi toujours aimable , disponible. Ensuite les articles sont toujours conformes à la description sur le site et arrivent sans être endommagés. Souvent des nouveautés, pas mal de promos aussi, pour tous les goûts. Bravo à l'équipe !
Reviewer icon
Carolane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Sibella Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Deuxième commande pas dutout déçu arrive en temps et en heure avec un bon suivi de commande et le respect de la commande
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Emmanuella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide super contente de mes articles je recommande
Reviewer icon
Séverine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Commande et livraison !
Reviewer icon
Vanessa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans le timing annoncé. Articles conformes à ma commande, arrivés bien emballés et sans problème. Livreur arrangeant. Merci 🙂
Reviewer icon
Marie Jeanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire , je suis toujours très satisfaite . A très bientôt
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
A l’écoute au téléphone ! Vous avez répondu à mes besoins ! Livraison rapide et colis bien soigné ☺️ Merci 🙏
Reviewer icon
Anais R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Reçu en temps et en heure. En très bonne état.
Reviewer icon
Catherine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Tjs satisfaite de mes commandes De bonne qualité sont les produits Bon suivi du colis et la livraison à domicile est bien faite .
Reviewer icon
Emmeline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et de bonne qualité
Reviewer icon
Davina O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande sur votre site
Reviewer icon
Marie Sabine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande super produit et de bonne qualité
Reviewer icon
Fabiola C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande passée le vendredi livraison express faite le lendemain ! Les produits sont super je recommande fortement !!
Reviewer icon
Emilie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jessica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021