9.5/10
★★★★★
basée sur 1168 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait et rapidement reçu ! Merci!
Reviewer icon
Amanda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très Joli sac à dos et très doux. Un peu petit en contenance
Reviewer icon
Cécilia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai donc passé commande il y a quelque jour, pour commander des peluches RODADOU. Ma fille ne jure que par ça peluche RODADOU pour aller au lit, et ça peluche à un pouvoir magic, elle va au lit facilement depuis quelle a ça peluche. J'ai repassé commande, il y a quelque jour, ma femme et moi avons quelques peluches en stock, juste au cas où. Et j'ai eu un petit soucis sur ma dernière commande, je les ais donc appelé. Et un gentils Monsieur à réglé mon problème en 5 min top chrono ! J'adore ce site ! Et il on des promos de temps en temps, donc rien à dire, nickel! Merci !
Reviewer icon
Valentin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Produit super, envoie rapide
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Encore mieux que sur les photos vite envoyé, bien emballé, top !
Reviewer icon
Sandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, peluche longue jambes acheté il y a plus d'1 an mon fils l'adore tellement, qu'il le triture tous les jours et il est toujours impeccable très bonne qualité nous venons de racheter le même si jamais il venait à le perdre 😀
Reviewer icon
Jean Baptiste A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
4/5
★★★★☆
Commande conforme
Reviewer icon
Isabelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et très doux Gabriel les adorent
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Jouet complètement égal à mes attentes.
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Super service clients. Resolution de problème impeccable et produits tops.
Reviewer icon
Lynda C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bonne réception. Produit impeccable.
Reviewer icon
Aurore T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à la commande. Service sans reproche. Bravo
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Achat sans soucis ! Ni au départ ni à l'arrivée.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Super je suis satisfaite !
Reviewer icon
Nandiara T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Site d'une honnêteté remarquable !! Mon colis est arrivé avec des produits cassés et suite à mon appel pour les prévenir de l'incident ils m'ont renvoyé de suite un autre colis ! Celui ci est arrivé sans aucun problème !! Chapeau bas à cette entreprise !! De plus les produits sont superbes !! Site à retenir très précieusement !!
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site avec un grand choix de doudous. Mes enfants ont adoré. Livraison rapide et produit conforme au descriptif. Satisfaite,
Reviewer icon
Annalisa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien ! Livraison rapide
Reviewer icon
Marie-thérèse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Superbe expérience. Je suis très ravie de mon achat. Les tasses sont magnifiques. Je recommande vivement kdo.
Reviewer icon
Cécilia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Super je recommande deja
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie peluche . Ma fille ne la quitte plus
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021