9.6/10
★★★★★
basée sur 2585 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
2 cartouche encre de commander une a été mise en service et fonctionne parfaitement. Pour l’autre cartouche nous ne l’avons pas testé encore.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Que du positif , encres de qualité vraiment compatibles , prix sympas , envoi rapide , je recommande K2print
Reviewer icon
Gérard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore essayer les cartouches mais la commande était simple ànfaire mais le trasport un peu plus long (Covid)
Reviewer icon
Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
5/5
★★★★★
C’est la première fois que je commande. Je suis satisfaite. La livraison a été rapide. J’étais en panne de cartouche en cette période difficile. Merci. Je recommencerai.
Reviewer icon
Vincente D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Qualité/prix et rapidité
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, produit très bien
Reviewer icon
Bartosz K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Service très rapide
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait et la notice avec les astuces pour le bon fonctionnement est extrêmement utile. C'est grâce à cette notice que j'ai pu faire fonctionner cette imprimante que je regrette d'avoir achetée.
Reviewer icon
Marie Thérèse I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu les cartouches très rapidement malgré le confinement mais je ne les ai pas encore utilisées
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Sans aucun problème: commande ,expédition ,réception ,facturation utilisation du produit , résultat, je recommanderai sans crainte.
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les délais et emballage très correct . Concernant La qualité des cartouches, pas d'avis pour l'instant. Pas encore utilisées.
Reviewer icon
Okacha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien; j ai donne le site a ma fille qui a fait aussi une commande.
Reviewer icon
Josiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
4/5
★★★★☆
Conforme
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes Livraison rapide Très satisfait
Reviewer icon
Jean-michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
4/5
★★★★☆
Très pro
Reviewer icon
Marie-annick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement pendant le confinement. Cartouches une fois installées fonctionnant très bien. Le petit plus et très pratique: La feuille de conseil d'installation pour les cartouches.
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020