9.6/10
★★★★★
basée sur 2554 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Sur les cartouches adaptables, seule la noir (HP301) fonctionne. La cartouche couleur n'est pas acceptée et l'imprimante indique "cartouche couleur défectueuse". Une 2eme cartouche identique présente la même indication. Je vais tester sur une autre imprimante.
Reviewer icon
Gauchet S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas obtenu la remise de 15% Malgré le code promo
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Francoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
3/5
★★★☆☆
RAS
Reviewer icon
Vergnet P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison très longue
Reviewer icon
Cassandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison non respecter
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je n'ai pas eu la réduction qui m'étais promise à la fin du règlement
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Site internet en panne mais collaborateur téléphonique à l'écoute et efficace
Reviewer icon
Jean Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Mon imprimante Epson -XP-3100 a refusé catégoriquement vos cartouches, malgré vos conseils d' utilisation, d'où double peine
Reviewer icon
Joseph M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Impeccable!!
Reviewer icon
Mireille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Dur moins longtemps que les originaux donc !!!!!
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les puces se décolent des cartouches (3 sur les 4 mises en place. Il faut ensuite jouer avec une pince à épiler pour récupérer les morceaux, les replacer et prier pour que ça tienne. Très déçue
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Je note trois pour la compatibilité Canon et les puces incorporées. Malheureusement je ne peux pas émettre un avis sur l'encre elle-même et l'impression jet d'encre. Mon imprimante MP550 s'est bloquée. Elle indiquait sans cesse le tampon d'encre quasi plein. Malgré nettoyage, remplacement tête d'impression et toutes les manipulations possibles et imaginables proposées sur internet : erreur B200. Elle avait 14 ans. Remplacée par une laser monochrome multifonction.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
3/5
★★★☆☆
On indique un code promo que l'on ne trouve pas
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Problème cartouches ne fonctionnent pas j'attend une nouvelle livraison SAV très sympa et réactif
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Recu avec bien du retard
Reviewer icon
Jocelyne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison un peu long
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
3/5
★★★☆☆
La commande devait etre livrée le 14 et je l'ai reçu le 20 decembre. Cela vient sans doute de la poste, mais j'ai payé pour la recevoir rapidement. Cordialement
Reviewer icon
Annie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Problème avec une cartouche noire qui me restait, mais c'est la 1ère fois depuis que j'utilise cette marque... j’espère que ça ne se reproduira pas... je persévère pour le prix et le sérieux de K2print !!!
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Ai stocké les cartouches avant leur insertion /utilisation : ne peux donc émettre un avis objectif final.
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022