9.6/10
★★★★★
basée sur 2777 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Pas serieux
Reviewer icon
Diegue C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
N est pas compatible à retourner
Reviewer icon
Aline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide
Reviewer icon
Michele R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Service rapide ,produits conformes
Reviewer icon
Rémi P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Bonnes cartouches ça marche bien je suis content car le prix en magasin ça rigole pas! Je vais continuer avec k2print beaucoup moins cher!!!
Reviewer icon
Hubert C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Les cartouches ne sont pas acceptées par mon imprimante .pourtant destinées à une HP Deskjet 1050 A . Que dois je faire ??????
Reviewer icon
Gilles V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Merci livraison rapide
Reviewer icon
Bernard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Les cartouches e fonctionnent pas avec mon imprimante
Reviewer icon
Patricia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Satisfaction totale, le produit est conforme à sa description et l'impression n'apporte aucune remarque.
Reviewer icon
Marcel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les cartouches ne fonctionne pas
Reviewer icon
Jean Paul D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas satisfait la cartouche ne conviens pas a mon imprimante epson xp 2150 il n'y as pas le clapé de blocage
Reviewer icon
Lionel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
CARTOUCHE MAGENTA HORS SERVICE PUCE ELECTRONIQUE DESOUDER TRES DECUS
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ces cartouches sont différentes d’écoles publiées
Reviewer icon
Jean-claude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour , le produit 10/100
Reviewer icon
Arfaoui S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande rapide et livraison au top. Prix très attrayants Merci
Reviewer icon
Jean Pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Deux commandes le même jour; Vous me l'envoyez dans le même paquet et je paie 2 fois les frais d'expédition de 3,50 Euros?
Reviewer icon
Jean-claude J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Cartouche ne fonctionne pas , l imprimante se bloque et dit en message pas de papier
Reviewer icon
Marlene S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Il faut mettre un etoile, mais désolée je ne peux pas encore donner de note, n ayant pas encore mis en place les cartouches.
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Cartouche noir n as pas fonctionne
Reviewer icon
Olivier J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
1ère commande et satisfaite du suivi des étapes de l'expeditimon, pas encore utilisé les cartouches. Donc un avis partiel...
Reviewer icon
Marie-noëlle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison rapide et efficace- par contre le produit est défaillant, très mauvaise qualité d ‘Impression ne permettant pas d’envoyer des lettres officielles etc.. très frustrant
Reviewer icon
Jean-sebastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
La cartouche noir est cassée elle ne se clips pas dans le tiroir comme les autres je suis déçue
Reviewer icon
Hanna F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ces cartouches ne fonctionnent pas....même si elles sont dites compatibles....
Reviewer icon
Marie Therese F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Cartouches d encre ne correspondant pas a ma commande
Reviewer icon
Jean Marie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Pas d'information avant vente sue le fait qu'il faut changer les 4 cartouches, donc forcément en jeter qui ne sont pas vides
Reviewer icon
André D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Plus de 15 jours pour recevoir mon colis. Pire, le monsieur du SAV n'a même pas daigné me rappeler et ni répondre à mon mail. Je ne recommanderai plus.
Reviewer icon
Agnès J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Je regrette de devoir donner un avis négatif mais je ne puis faire autrement car après avoir suivies toutes les instructions de comment installer les cartouches et du nettoyage des têtes, mon impression reste illisible et pas nette du tout.
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas été livré
Reviewer icon
Francis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, J'ai mis insatisfaisant comme nombre d'étoiles car je ne peut pas faire d'évaluation étant donné que je n'ai pas reçu ma commande. Cordialement
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2018 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai voulu annuler une commande sur cdiscount et vous avez refuser
Reviewer icon
Dany F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2018