9.9/10
★★★★★
basée sur 614 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est parfait. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Anne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Emballage très soigné, tout était parfait.
Reviewer icon
Camille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe concept store et livraison ultra rapide ! Merci Judy 🦊❤️
Reviewer icon
Hélène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Super accueil et qualité des produits
Reviewer icon
Maryvonne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci l’envoi a été très rapide et comme demandé un des jouet était emballé dans un magnifique papier cadeau 😊 je suis très satisfaite des achats et je recommande fortement !
Reviewer icon
Sarah O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue hier.
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Reçu le lendemain de ma commande ! Très rapide !
Reviewer icon
Justine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci pour votre retour positif Justine ! Nous sommes ravis de voir que vous avez reçu votre commande rapidement. En effet, la livraison en point relais Chrono2shop est rapide 🙂 ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur l'eshop ,

Charlotte de Judy the fox
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré très très rapidement ! Merci
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci pour votre retour Audrey ! Nous sommes ravis de voir que vous avez reçu votre commande rapidement. En effet, la livraison en point relais Chrono2shop est rapide 🙂 ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur l'eshop , Charlotte de Judy the fox
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci pour votre avis positif Charlotte !
A bientôt sur l'eshop
5/5
★★★★★
Ravi du service et du produit
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci pour votre retour positif David !

A très bientôt sur l'eshop,
5/5
★★★★★
Super article et Charlotte est adorable. Je recommande !
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Ravie de vous avoir accueillir à l'entrepôt Charlotte :)!
merci d'avoir pris le temps de laisser un avis,
A bientôt ,
Charlotte
5/5
★★★★★
Contact professionnel, expédition rapide, qualité au RDV, je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Alban M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Bonjour Alban, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Judy the Fox ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service professionnel, notre expédition rapide et la qualité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et colis en bon état
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nicole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et notre conditionnement soigné. Merci d'avoir choisi Judy the Fox pour vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je recommande la rapidité et la réactivité du vendeur. Merci
Reviewer icon
Amandine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire grâce à notre réactivité. Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Charlotte de Judy the fox
5/5
★★★★★
Très bonne expérience! Le service client a été impeccable et très efficace, nous reviendrons!
Reviewer icon
Astrid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service client et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5 !
Charlotte de Judy the fox
5/5
★★★★★
Rapidité et conforme
Reviewer icon
Muriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci pour votre retour positif, Muriel !
Charlotte de Judy the fox
5/5
★★★★★
Très bon achat ! Rapidité de préparation de commande et colis très joli 🙂
Reviewer icon
Charlotte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
Charlotte de Judy the fox
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Judy the Fox
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, David ! Nous sommes ravis que vous appréciez toujours notre site Judy the Fox. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
Charlotte de Judy the fox