9.8/10
★★★★★
basée sur 2915 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit de qualité, commande facile, livraison rapide
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci pour votre retour positif, Lucie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site JOLIMUG. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité et un service de livraison rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produit et très rapide .
Reviewer icon
Justkne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Je suis ravi que vous ayez été satisfait de notre produit et de notre service rapide ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité. Merci pour votre confiance et votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très content du résultat, l'impression est bonne et tout a été soigneusement emballé avec du polystyrène . 👍
Reviewer icon
Jean-philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site JOLIMUG. Nous mettons un point d'honneur à emballer soigneusement nos produits et nous sommes heureux de savoir que cela a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci pour votre note et votre retour positif, cela compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe JOLIMUG."
5/5
★★★★★
Super j'adore !!
Reviewer icon
Chloé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite régulièrement pour découvrir nos nouveautés !
4/5
★★★★☆
Mon avis a été peut etre excessif, sans doute une non compréhension de mon mot et j'en suis désolé. Vous avez expressément réparer votre erreur et je garde le positif en mémoire. Vos tasses sont très belles
Reviewer icon
Xavier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG. Nous sommes ravis que vous appréciez nos tasses et que vous ayez remarqué nos efforts pour rectifier notre erreur. Nous espérons vous compter parmi nos clients satisfaits à l'avenir. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Super produit au top
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Bien à vous, l'équipe JOLIMUG.
5/5
★★★★★
Correspond exactement à ce que j'ai commandé
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Didier. Nous sommes ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très joli mug, de bonne qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Yolande C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Yolande ! Nous sommes ravis que notre mug vous plaise et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site JOLIMUG. Cordialement.
5/5
★★★★★
Mug conforme à la commande, très joli et original, merci
Reviewer icon
Cecile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait très plaisir que vous soyez satisfaite de votre achat ! Nous espérons vous revoir bientôt sur JOLIMUG. À très vite !
5/5
★★★★★
Les mug sont très jolis je les recommande vivement.
Reviewer icon
Marie-joséphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Marie-Joséphine ! Nous sommes ravis que nos mugs vous plaisent autant. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité et esthétiques à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site JOLIMUG. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir votre prochain mug !
5/5
★★★★★
Je commande tous les ans et je ne suis jamais déçu 😜
Reviewer icon
Karine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Karine ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant 😊 À bientôt sur JOLIMUG !
5/5
★★★★★
Bien emballé et de bonne facture !
Reviewer icon
Abdoullah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG ! Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à leur emballage, nous sommes donc ravis que cela vous ait plu. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très satisfait du produit, de l'emballage et présentation, je recommanderais sans problème
Reviewer icon
Yoann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site JOLIMUG, nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre achat. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité ainsi qu'un emballage soigné pour une présentation irréprochable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Encore merci et bonne journée !
5/5
★★★★★
Mug magnifique ! Par contre j’ai payer en plus pour une livraison rapide mais mon colis a été livré super en retard sans compensation c’est dommage…
Reviewer icon
Zaïna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Bonjour Zaïna,
Merci pour votre avis sur notre site JOLIMUG. Nous sommes ravis que vous trouviez notre mug magnifique ! Nous sommes désolés pour le retard de livraison, cela peut arriver malheureusement malgré tous les efforts du transporteur pour respecter les délais. N'hésitez pas à nous contacter, nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG. Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien emballé
Reviewer icon
Ludivine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et notre emballage soigné. Nous travaillons constamment pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une future commande. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cassandre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG. Nous sommes ravis que vous l'appréciez. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. À bientôt !
5/5
★★★★★
Mug reçu correspondant à mes attentes ainsi que la livraison.
Reviewer icon
Cathy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cathy ! Nous sommes ravis que notre mug ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de mugs personnalisés. Nous serons heureux de vous satisfaire à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Seconde commande et toujours aussi satisfait du produit, de la reproduction de mon design, des échanges par mail, du sens commercial et de la livraison. Le destinataire du cadeau était enchanté ! Merci.
Reviewer icon
Jean-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Merci Jean-Marie pour votre agréable retour sur notre site JOLIMUG. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre seconde commande. Merci de votre fidélité et de votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
J'ai commandé, en soirée, deux mugs personnalisés. Ils ont été préparés et expédiés dès le lendemain en matinée. J'ai reçu ma commande très rapidement. Je dois dire que les mugs sont emballés individuellement dans des protections en polystyrène spécialement conçus. Ils sont exactement comme demandés et intacts.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de JOLIMUG
Le
Bonjour Michel, merci pour votre retour positif sur notre site JOLIMUG. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que les mugs personnalisés correspondent parfaitement à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos emballages afin de garantir l'intégrité de nos produits lors de la livraison. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore !