9.7/10
★★★★★
basée sur 1227 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait. Pièce conforme et de bonne qualité. Expéditions rapide.
Reviewer icon
Jacky T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
La pièce a mis du temps a sortir de l'usine mais j'ai était averti du délai à plusieurs reprise, entreprise sérieuse. Je recommande
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide tres bien
Reviewer icon
Yann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nobis W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif, l'envoi est rapide. Je vous remercie.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Un vendeur rare qui prends soin de ses clients ...
Reviewer icon
Hugo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien rapide et sérieux je recommande
Reviewer icon
Denis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et serieux
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, colis bien préparé et suivi top. Merci, je recommande ce site
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Article comme décrite dans la description, communication rapide et efficace. Livraison en quelle que jour pour la Belgique rien à dire au top !
Reviewer icon
Dylan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Je commande régulièrement ce produit sur ce site... Transactions toujours impeccables !
Reviewer icon
Guy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Envoi rapide et soigné. Matériel d'excellente qualité.
Reviewer icon
Benoit G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et emballage au top parfait
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes envoie rapide nickel
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Vincent Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue et conforme. Top vendeur
Reviewer icon
Gerald H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Je remercie la personne qui a répondu à mon mail, alors que j'ai envoyé à différents commerçants vous êtes les seuls avoir répondu merci pour votre professionnalisme. TOP !
Reviewer icon
Fabien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Pas de meilleurs site la personne qui gère au top pour vous satisfaire au mieux
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
De très bon conseil, très réactif par mail, troisième commande chez eux et pas de mauvaises surprises.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très professionnelle, à l’écoute et surtout propose des solutions adaptées ..Par exemple moi qui possède une moto ancienne, les intervenants ont su s’adapter sans problème .. Bien sûr, je ne peux que recommander Jockeriders .
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023