9.7/10
★★★★★
basée sur 1227 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
J'ai paye un service de livraison en 24-48h et finalement j'ai reçu le colis en 6 jours
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande passer sans souci sur le site, articles en stock, impeccable. Au bout de 15 jours sans nouvelles, je prend contact avec le service client, celui-ci m'informe rapidement que effectivement un article n'était plus en stock et qu'ils attendaient un nouveau fournisseur pour faire partir ma commande. Je comprends mais la moindre des choses aurait été de me prévenir. Bref, le lendemain nouveau mail du service client qui m'informe que ma commande va partir du coup sans le produit car le fournisseur ne correspondait pas, et aussi qu'un pilote pro c'était servi dans le stock d'un autre produit que j'avais commandé et que du coup ils n'avait plus en stock.. bilan 2 produits manquants dont j'attends à ce jour toujours le remboursement (cela fait bientôt 2 mois) et un beau geste commerciale un manomètre à 5€ dont je n'ai aucune utilité. Un peu léger sur une commande de 400€... néanmoins les produits reçus sont de qualités
Reviewer icon
Mathieu S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai reçu le colis ouvert
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Envoi rapide. Par contre ce n'est pas pour ma moto et je ne peux pas retourner l'article.
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Envoi hyper rapide, commande passée très facilement, et le prix est intéressant. Dommage que le produit ne soit pas 100% conforme.. Ce n’est pas votre faute mais celle de R&G qui ne précise pas que la grille de radiateur n’est pas compatible avec les FTR rally de 2022.
Reviewer icon
Eloi O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Réponse de Jokeriders.fr
Le
Bonjour, la protection est bien compatible avec les 1200 Rally 2022 , quel a était le problème ?
2/5
★★☆☆☆
Pour un produit en stock sur leur site , ma pièce a mis 9 jours pour etre expédié. Si j avais su je l aurais commander autre part ! Sinon le produit est conforme
Reviewer icon
Ludovic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Site au top qualité des pontet alu et mauvais le pas de vise à eclater à 25 nm 35 conseillers...
Reviewer icon
Adalgis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu long par rapport a ce qui est prévue, on mettra sa sur le dos du covid sinon, produit bien conforme
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Jokeriders.fr
Le
Bonjour, oui ces produits était en réapprovisionnement. Désolé pour le retard.
2/5
★★☆☆☆
Vraiment déçu du délais de livraison. Le matériel reste de bonne facture malgré tout.
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Jokeriders.fr
Le
Bonjour, effectivement Vortex a pris beaucoup de retard en ce moment aussi, toutes nos commandes subissent un délais supplémentaire. Le délais de livraison s’allongeant ne nous aidant pas. Veuillez encore nous excusez pour ce retard. Nous serons nous faire pardonner sur votre prochaine commande , en nous contactant avant 🙂 . Si vous pouviez revoir votre note s'il vous plait, elle reflète c'est vrai un défaut dans la logistique de votre commande, mais nous y avons aucun moyen pour remédier au ralentissement actuel de nos fabricants, fournisseurs et transporteurs qui eux même ont leurs difficultés à gérer. Cordialement Julie.
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison non respecté avec Mondial Relay !!!
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
A cause du livraison dpd, des incompétent
Reviewer icon
Emilien B.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Delai d'expédition beaucoup trop long (plus de 10 jours!)
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Pièce conforme, je suis par contre déçu du délai. JL ??
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Pièce en stock sur site lors de la commande mais ce n'étais pas le cas donc plus d'une semaine et demi de délais.
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Plutôt bon site avec beaucoup de choix de produits de qualité. Quelques difficultés à la navigation sur le site.
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Juste une question laissée sans réponse sur le chat, mais sinon très réactif. merci
Reviewer icon
Valentin H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Jokeriders.fr
Le
Bonjour, Question posé le 21/11 , répondu le 21/11 ! vraiment dommage de prendre un 3/5 pour ça !!
3/5
★★★☆☆
Livraison correct.
Reviewer icon
Rémy-julien P.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Ca va .
Reviewer icon
Corentin D.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Plus long que prévu, mais chaque fois il y avait une explication.
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Bien arrivé mais 2 semaines après. Et il manquait des vis pour l'a round bar ... j'ai du aller à Mr.Bricolage acheter des vis similaire et plus longue que celle d'origine.
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le