8.9/10
★★★★☆
basée sur 223 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très satisfaite des produits. J'aimerais juste un plus gros packaging !!!!
Reviewer icon
Angie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Grâce aux conseils de Sophie mon aventure capillaire (re)commence. Après avoir défait des locks de 8 ans, Sophie a parfaitement su me conseiller et me guider pour entretenir mes cheveux actuels fragiles et cassants. Sophie m'a proposé une routine capillaire adaptée à mes cheveux repassant de la phase locks à leur état non locksé. Je n'ai pas encore testé tous les produits mais je sais que je ne serai pas déçue. J'ai seulement tester le lait capillaire et je suis déjà FAN !!! N'hésitez pas à rencontrer des conseillères qui sauront parfaitement vous aider!!!
Reviewer icon
Solenn (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Enfin trouvé ma routine capillaire pour cheveux bouclés, produits de qualités et parfait pour mes cheveux, hydratant, nourrissant je vois un réel changement mêmes pour mes filles! Nos boucles sont bien nourris et définis. Top merci encore
Reviewer icon
Sabrina E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit parfait pour mes cheveux frisé et surtout bien noté sur Yuka
Reviewer icon
Raissa O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravi des produits Jia ! Grâce aux gummies, je n'ai plus de problème de chute de cheveux. Mais ce n'est pas tout : le smoothie a transformé ma routine capillaire. Je peux enfin prendre soin de mes cheveux et les coiffer avec des ondulations parfaites, un résultat que je n'avais jamais réussi à obtenir auparavant. Merci Jia pour ces produits incroyables !
Reviewer icon
Blain (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Super expérience avec cette marque ! J'ai testé toute la gamme For my Curls et j'ai adoré ! Mes cheveux n'ont jamais été aussi beaux ! Coups de cœur pour le masque nourrissant, le spray hydratant et le shampoing hydratant .
Reviewer icon
Noemie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Qualité de produit juste incroyable, je suis fan !!! Je l'utilise pratiquement tout les jours le combo spray + smoothie c'est une merveille pour mes cheveux. MERCI Jia Paris ??
Reviewer icon
Kelly A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Les produits Jia sont ont une bonne composition (clean). J'utilise la gamme For my curl depuis plus d'un an pour ma fille et moi après avoir avoir utilisé presque toutes les marques. Le smoothie et la gelée sont excellents pour obtenir de belles les boucles et marchent aussi bien sur cheveux crépus et bouclés ????!
Reviewer icon
Touria E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore utulisé le produit donc donner un avis serait prématuré. Je le ferai après utilisation
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande je suis très satisfaite de la grosseur. Pour ma part je ne l'ai pas encore utilisé. Mais par rapport à ma collègue qui s'en ai servi c'est trooooop génial . Ça m'a convaincu. Pour l'instant je suis tressée. J'attends.
Reviewer icon
Aimée (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai découvert Jia Paris après des mois de recherche pour comprendre la porosité de mes cheveux. Ils n'avaient jamais été aussi déshydratés et en manque d'hydratation qu'à ce moment-là. J'ai acheté sur le site le bonnet chauffant que tout le monde devrait se procurer c'est un indispensable et une merveilleuse invention. Il m'a permis de retrouver des cheveux encore plus magnifiques. Ils n'ont jamais été aussi beaux. J'ai également acheté le gommage et le shampoing clarifiant et ils sont tous deux d'excellents produits. Enfin, je souhaite remercier infiniment Nathan du service après-vente pour sa compréhension et son immense gentillesse. Merci pour tout. Longue vie à cette merveilleuse marque. Je vous le souhaite de tout mon cœur.
Reviewer icon
Delphine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
L'odeur est magnifique. Le premier jour où j'ai testé la marque, je m'en mettais carrément sur la main pour dormir avec et sentir pendant la nuit tellement que ça sentait bon. J'ai testé sur mes jumelles de 3 ans et sur moi même. Elles n'ont jamais eu des boucles aussi belles. J'ai découvert cette marque au curl festival à Bruxelles et la dame qui me l'a vendu m'avais bien dit: «je sais très bien que vous en rachèterez quand vous aurez fini votre tube ». Et effectivement c'est ce que j'ai fait ?? Je conseille à tout le monde.
Reviewer icon
Samantha R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Jiaparis
Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'odeur de notre produit.C'est un vrai plaisir d'apprendre que nos produits ont embelli les boucles de vos adorables jumelles de 3 ans et les vôtres également. Votre satisfaction et vos retours positifs sont notre plus belle récompense.Nous sommes heureux de voir que votre découverte de notre marque au Curl Festival à Bruxelles a été une réussite, et que les conseils de notre équipe ont été utiles. Nous espérons continuer à vous surprendre agréablement avec nos produits.L'Equipe Jia
4/5
★★★★☆
J'ai commandé des produits qui ont été expédiés à Mayotte et l'un d'eux est arrivé en moyen état mais rien de grave. A part cela, la commande est bien arrivée dans des délais relativement courts
Reviewer icon
Hafidou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Nous sommes désolés d'apprendre qu'un des produits est arrivé en moyen état. Même si ce n'est rien de grave, nous nous efforçons de garantir que tous nos produits arrivent en parfait état.
5/5
★★★★★
Super produit naturel et efficace dans l'hydratation des cheveux, et les effets bouclé souple et doux à la fois
Reviewer icon
Samantha C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Jiaparis
Savoir que vos boucles sont souples et douces grâce à notre produit est une grande satisfaction pour nous.
5/5
★★★★★
J'ai adoré ces produits,enfin des produits concentres en actifs!!!!! et des actifs nobles moi pour mes boucles j'adore le pequi karite macadamia...ils les ont tous!!!mes boucles ne sont pas lourdes mais definies comme jamais????et je verifi toujours la propriété des formules,là c'est 100%sur yuka...
Reviewer icon
Sophie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Nous mettons un point d'honneur à utiliser des ingrédients nobles et de haute qualité pour répondre aux attentes de nos clients.Votre confiance dans nos formules et le fait qu'elles soient approuvées à 100% sur Yuka sont pour nous une grande satisfaction.Merci encore pour votre soutien et votre recommandation. Nous sommes heureux de pouvoir contribuer à la beauté de vos boucles.
5/5
★★★★★
Cela fait presque 1 an que j'utilise ce produit et je n'ai jamais été déçue. Mes cheveux restent hydratés pendant plusieurs jours et ne sont pas gras. Je le recommande vivement !
Reviewer icon
Estelle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Jiaparis
Nous sommes ravis de savoir que notre Spray Hydratant vous satisfait depuis presque un an. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes.Merci pour votre fidélité et votre confiance.
5/5
★★★★★
Sent divinement bon et me fait des magnifiques boucles ! J'adopte !!!
Reviewer icon
Manrv (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !
5/5
★★★★★
J'ai commandé toute la gamme curl et quelques produits pousse, ce sont mes nouveaux chouchous ! Mes coups de cœur : après shampooing, leave in et gelée ? des pépites pour les cheveux ondulés ! ??
Reviewer icon
Jessie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Vos cheveux méritent ce qu'il y a de mieux, et nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Le lait hydratant convient très bien à mes cheveux bouclés et fin. Une odeur que j adore !
Reviewer icon
Stéphanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Jiaparis
C'est un plaisir de savoir que vous adorez également son odeur.Merci pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
L'acheminement fut un peu difficile à cause des jours fériés, mais les produits de qualité m'ont vite fait oublier les désagréments de la livraison arrivée en bon état.
Reviewer icon
Catherine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Votre compréhension et votre patience sont très appréciées. Nous prenons note de votre expérience afin d'améliorer notre service de livraison à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Belle texture, très bonne composition sans compter les odeurs incroyables, sinon les contenances ne sont pas respectées et donc les flacons pas vraiment remplis
Reviewer icon
Mama D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez texture et la composition de nos produits. Concernant votre observation sur les flacons, nous vous assurons que les contenances sont correctement remplies selon nos standards de poids. Cependant, nous comprenons que la perception visuelle peut parfois donner l'impression contraire.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais ! Packaging et produits de qualité !
Reviewer icon
Thibaut P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service et des produits qui répondent à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Le shampoing sent très bon j'ai hâte de tester les autres produits de la marque
Reviewer icon
Justine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Jiaparis
Nous sommes impatients que vous testiez nos autres produits et que vous découvriez leur efficacité.
5/5
★★★★★
Satisfaite de votre site, sérieux, livraison rapide, bon choix de produits merci
Reviewer icon
Nathalie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette routine très agréable et très nourrissante
Reviewer icon
July-jane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Jia paris c'est une belle découverte et un vrai coup de cœur pour les produits.
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé sur Jia Paris en voyant la promotion coffret love my curls comprenant la gelée, le shampoing nourrissant, le spray hydratant ainsi que le masque. Je lissais mes cheveux depuis le collège car ils étaient toujours trop volumineux et mi lisses mi ondulés. J'ai donc décider de tenter la routine pour définir mes ondulations. Après 3 mois d'utilisation des produits (à raison d'un lavage de cheveux par semaine) je peux dire que je suis conquise. Les produits ont été livrés très rapidement, il y avait même un petit échantillon dans le carton. Seul bémol, le spray hydratant avait dû être mal fermé donc il y en avait qui avait coulé… Concernant les produits en eux même, j'étais au début assez mitigée sur la texture, le masque a vraiment la texture d'un beurre et peut être difficile à appliquer et la gelée est vraiment slimy, elle glisse entre les doigts donc un coup de main était à prendre (et je l'ai pris). On s'habitue vite! Pour l'odeur elle est tout simplement divine, par contre vraiment très intense donc attention pour les personnes sensibles aux odeurs fortes. Au niveau des résultats je suis conquise, mes ondulations (cheveux 2b) sont définies et mes cheveux sont brillants. La compo à l'air d'être adaptée aux cheveux colorés (je suis une fausse rousse) car la couleur ne dégorge pas plus rapidement. Et surtout les ondulations tiennent sur toute la semaine avec juste un refresh avec de l'eau ou le spray hydratant (que j'utilise pour parfumer mes cheveux quotidiennement tellement j'aime l'odeur). Je ne sais pas ce qu'ils ont mis dedans mais je suis addict. Le seul petit point négatif est que la gelée semble me laisser des résidus blancs donc à voir si je la rachète par la suite ou pas.
Reviewer icon
Flavie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement emballé ! Délai de livraison respecté ! Le Service client est au top du top!!
Reviewer icon
Lilly (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Top produit de qualité rapidité d'expédition
Reviewer icon
Sally (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe expérience Produits de qualité l'odeur est très agréable et reste dans les cheveux toute la journée Je recommande ??
Reviewer icon
Éva (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment agréablement surprise. J'aime tout ! L'emballage soigné, le conditionnement des produits, la texture le parfum... Vraiment c'est parfait. J'ai les cheveux 4a et après la routine ils sont souples, brillants, bien définis et ils sentent bon. Et pour couronner le tout, une excellente compo donc je repasser commande sans aucun doute merci !
Reviewer icon
Noémie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Super produits ! Très hydratant gamme complète ! Épaissit bien les cheveux après à peine 2 semaines d'utilisation. Je recommande.
Reviewer icon
Bettyna F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les produits .... une pépite !
Reviewer icon
Jéssica (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Mes cheveux étaient secs, cassants. Les boucles ne se formaient plus trop. J'avais eu dans une box quelques échantillons de différents produits. Donc certains de la marque Jia. Déjà conquise par l'odeur de la crème coiffante. Je teste et un vrai bonheur pour mes cheveux. Aujourd'hui, j'ai non seulement retrouvé du volume mais aussi mes cheveux bouclent de nouveau. Je recommande totalement les produits Jia
Reviewer icon
Dupont S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté plusieurs produits de la marque, ils sentent super bon et jusqu'ici (les 3 dernières semaines) je suis très satisfaite. Mes cheveux sont faciles à démêler, j'en perds très peu pendant mon shampoing... parfait ! Mon seul problème c'est la gelée pour les boucles qui laisse des particules blanches dans mes cheveux après utilisation... c'est le seul produit que je rachèterai peut être pas. Les deux shampoings, le masque, le lait hydratant, le sérum pousse et le spray hydratant font à présent partie de ma routine capillaire pour prendre soin de mes cheveux crépus.Les compléments alimentaires en poudre ont un goût un peu bizarre aussi. Je pense qu'il faut éviter de les prendre avec d'autre complément même si le site indique que c'est faisable. Ça m'a rendu malade pendant 2 jours... Ça marche bien en cure sur 14 jours par contre, juste éviter de mélanger avec autre chose.
Reviewer icon
Jessica A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
J'adore ! Des la première utilisation, j'ai vu la différence sur les cheveux de ma fille. Le smoothie INCROYABLE ! l'odeur des produits est agréable
Reviewer icon
Carole A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez remarqué une différence dès la première utilisation des produits Jia Paris. Le smoothie est effectivement un de nos produits phares et nous sommes heureux qu'il vous plaise, ainsi qu'à votre fille. Votre satisfaction et vos commentaires positifs sur l'odeur de nos produits nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur pour vos soins capillaires.Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !Cordialement,L'équipe Jia Paris
5/5
★★★★★
Découverte des produits après mon passage au salon before you go à Paris, j'ai acheté le gommage capillaire, la brosse stimulante et la crème pour définir les boucles. Très satisfaite des produits : le gommage enleve tous mes peaux mortes , l'odeur est parfaite et elle reste longtemps et la crème qui définit mes boucles rends mon afros beaucoup plus structuré je suis fan, le score Yuka en plus est top donc je ne suis vraiment pas déçu de mon choix, je recommande facilement à mon entourage
Reviewer icon
Fatou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour,C'est un vrai bonheur de lire votre retour ! Nous sommes absolument ravis que vous ayez trouvé vos favoris parmi nos produits. Merci infiniment de partager votre satisfaction et de recommander nos soins à votre entourage. Nous avons hâte de continuer à vous émerveiller avec nos innovations !Bien à vous,L'équipe de Jia Paris
5/5
★★★★★
Première utilisation... de la gelée mes cheveux en raffolent.. pleinement satisfaite pour 1 première
Reviewer icon
Marie-alinda M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour,Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous plaise dès la première utilisation. Cela nous encourage beaucoup !Cordialement,L'équipe de Jia Paris
5/5
★★★★★
J'ai récemment découvert la marque JIA Paris. Waw, la gelée activatrice de boucles est juste incroyable. L'odeur super agréable ! Et mes boucles, sur ma coupe courte (cheveux Afro) au top ! Je suis vraiment conquise ! Je recommande la gelée mais plus globalement la gamme ! Au top !
Reviewer icon
Client (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre gelée activatrice de boucles vous ait conquise et que vous appréciez son parfum ainsi que son efficacité sur vos cheveux. C'est une joie de lire que notre gamme répond à vos attentes.Nous vous remercions pour vos recommandations et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits.Cordialement,L'équipe de Jia Paris
4/5
★★★★☆
Le lait hydrant est tres liquide mais il hydrate bien. Cependant, l'odeur de parfum est beaucoup trop forte c'est vraiment désagréable. De plus, yuka n'est pas un signe de qualité et ça c'est prouvé ??.
Reviewer icon
?iamram (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour madame, nous sommes ravis d'entendre que notre lait hydratant vous plait ! Si vous trouvez l'odeur trop entêtante, veillez à appliquer un tout petit peu moins de produits sur vos sections ??Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre entière disposition.Cordialement,L'équipe de Jia Paris
4/5
★★★★☆
Points positifs: ce qui m'a fait m'intéresser à la marque c'est le fait qu'elle soit notée 100/100 sur YUKA! Enfin un bon produit! Ce que j'aime c'est aussi que les éléments de composition me parlent rapidement (ricin, aloes, karité, etc..). J'ai testé le shampooing hydratant et le masque (20min de pose) sur mes cheveux 4a/b fins et poreux et j'ai vu le changement dès la première utilisation (cheveux plus forts, qui se coiffent plus facilement, et qui réagissent moins à l'humidité, moins de frisotis).Le seul point négatif pourrait être l'intensité du parfum pour les personnes sensibles aux odeurs. Après ma première utilisation j'étais un peu incommodée par l'intensité du parfum (qui sent bon mais fort). Après 1 mois et demi d'utilisation j'avoue que je m'y suis habituée, et que j'apprécie d'avoir les cheveux biens parfumés sur plusieurs jours. Les bienfaits sur mes cheveux et le parfum du masque me donnent envie de chouchouter mes cheveux et de faire des soins plus souvent.
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Tifenn C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Site très attractif et bien organisé, livraison rapide. Les produits Jia sentent excellemment bon, et après un premier me semblent efficaces. Je suis satisfaite
Reviewer icon
Tsïa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour,Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Jia Paris. Votre satisfaction nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et le service.Cordialement,L'équipe de Jia Paris
5/5
★★★★★
J'ai utilise différents produits, ils sont tous topissime.
Reviewer icon
Aziza (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour,Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre gamme. Cela nous encourage grandement.Cordialement,L'équipe de Jia Paris
4/5
★★★★☆
Beaucoup de difficulté à recevoir mes produits, mais le service client est impeccablement géré et nous avons pu trouver une solution. Les produits sentent très bon. Je ne les ai pas encore testé (wash n go demain) mais je sais que je vais apprécier, rien qu'à l'odeur.
Reviewer icon
Jahina (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Chantal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Top , je recommande fortement
Reviewer icon
Silvana (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai testé le coffret découverte. J'ai des boucles type 2 à 3 .Le parfum des produits sent très bon et même après 2 jours, l'odeur reste encore dans les cheveux. C'est très agréable. Le shampoing ne mousse pas beaucoup, ce qui est normal car c'est un produit sans sulfate. Juste après le lavage les boucles sont déjà très bien formées. Le masque nourrit parfaitement les cheveux, j'ai laissé poser 15minutes environ. Et j'ai terminé ma coiffure avec le gel coiffant. J'en ai pas mis beaucoup car je ne savais pas s'il allait faire effet 'beton' sur mes cheveux. Mes boucles étaient superbes, et après 3 jours, il me suffisait juste de les rafraichir avec le spray hydradant. A tester 🙂
Reviewer icon
Momo (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
4/5
★★★★☆
La navigation sur le site est très fluide, la livraison dans les DOM a été très rapide et le colis est arrivé en bon état. Il serait bien de proposer certains produits tels que le lait ou le leave-in en plus grand format, plus économique quand on commande depuis les DOM.
Reviewer icon
Emilie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
4/5
★★★★☆
Ils sont rapides, organiser
Reviewer icon
Oceane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
4/5
★★★★☆
La réception était soignée et mes produits étaient en bon état. J'attends de finir ma cure pour donner mon avis.
Reviewer icon
Nicole (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Les produits me donnent des boucles incroyables.
Reviewer icon
Laure (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Première commande sur le site Jia. Tout s'est bien passé. Je n'ai eu aucune difficulté à naviguer entre les pages des produits.
Reviewer icon
Cynthia I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit excellent, délai de livraison respectés
Reviewer icon
Joseph A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Jiaparis
Bonjour Joseph, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience . Belle journée. L'équipe Jia Paris
5/5
★★★★★
Composition parfaite, senteur douce et efficacité nickel !
Reviewer icon
Hanna (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide et le colis très bien emballé! De plus je trouve ça très correct de la part de la marque de contrebalancer la somme dépensée par des contreparties/petits cadeaux à certains seuils. Les produits sont vraiment top et la composition est impeccable, rien à dire!
Reviewer icon
Lisa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits,j'envisage de prendre toute la gamme des produits car je vois vraiment le changement sur mes cheveux
Reviewer icon
Sandrine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très belle découverte de bons produits proposés pour les cheveux crepus et bouclés. le macérât huileux je l'ai utilisé et je l'utilise encore je suis contente il marche sur mes cheveux . À voir sur le temps pour voir les premiers effets . C'est positif en tout cas 🙂
Reviewer icon
Elodie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Colis bien reçu, à voir pour l'efficacité du produit...
Reviewer icon
Elodie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Ayant le cuire chevelu très sensible j'ai souvent du mal à trouver des produits adaptés et à ma nature de cheveux et à mon cuire chevelu. J'ai testé les produits Jia par hasard et je ne regrette pas du tout ! Une composition très saine. Les produits laissent une sensation très agréables après application et sentent très bon ! Bref, j'ai enfin trouvé ma routine capillaire ??
Reviewer icon
Shirley (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024