9.6/10
★★★★★
basée sur 1028 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison dans les délais annoncés. Produits conformes à mes attentes. Produits bien emballés.
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
C est ma 2 eme commande Les délais sont respectés et la qualité est excellente
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme, délais respectés, contacts faciles et compétents, livraison dans les temps. Complétement satisfait, je conseille.
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Professionnel et travail conforme aux attentes. Je recommande
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
4/5
★★★★☆
Sur les 4 charnières commandées, UNE n'est pas opérationnelle, la partie posée sur le bâti ne s'enclenche pas sur la partie posée sur la porte et ce même quand j'essaye de les mettre ensemble sans effectuer la pose. Vous devriez vérifier que la partie mâle et la partie femelle sont bien compatibles.
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de Je Relooke ma Cuisine
Le
Bonjour,
Nous sommes désolés du problème rencontré mais nous ne pouvons pas vérifier chaque charnière avant l'expédition, un contrôle qualité est déjà effectué par le fabricant.
Merci de reprendre contact avec nos services pour procéder à l'échange.
Bien cordialement.
Le service commercial
4/5
★★★★☆
Bonne prestation, délais respectés, un peu déçu, le blanc n'est pas aussi éclatant que mes autres portes.
Reviewer icon
Marlyse H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme à ma demande et l'emballage impeccable Tout est parfait
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
4/5
★★★★☆
Commande reçue a la date prévue Très bien emballée je suis très satisfait de cette commande
Reviewer icon
Jean-claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Comme pour ma commande précédente , je suis parfaitement satisfait .
Reviewer icon
Jean-claude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
4/5
★★★★☆
Bon contact téléphonique, commande bien suivie avec conseils. Délai respectés, emballage au top
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, je souhaite refaire ma cuisine à moindre coût, j ai donc commandé une porte afin de me rendre compte de ma qualité du matériel que propose je relooke ma cuisine, suite à la réception (rapide, 3 semaines) je confirme le sérieux et la belle prestation, je vais donc 0asser commandé du reste des portes la semaine prochaine !
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude. Par contre le transporteur ne m'a informé de rien.....
Reviewer icon
Gérald D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, porte de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Mohamed C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
5/5
★★★★★
Troisième commande et toujours aussi satisfait, je recommande. Les portes sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait, nous ne regrettons pas notre choix.
Reviewer icon
Georges G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, société vraiment a l'écoute et très efficace, très bon produit.
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et conforme, respect des délais de fabrication et de livraison A recommander
Reviewer icon
Jocelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité et conforme à la commande. Délai respecté. Aide à la commande de très bon conseil.
Reviewer icon
Véronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Les portes sont arrivées plus tôt que prévu. Elles sont de bonne qualité. Les mesures sont bien respectées. Agréablement surprise.
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021