9.6/10
★★★★★
basée sur 1029 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix et les délais de livraison sont raisonnables....
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Matthieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très contents des portes que nous avons reçues. Modèles, dimensions, couleur, tout est conforme à ce que nous voulions. Les portes étaient très bien emballées. Très bons échanges téléphoniques avec une équipe à l'écoute et professionnelle. Nous recommandons!
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Tres satisfait On verra avec le temps et l usage. Je conseille fortement !
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
J’ai presque fini de poser mes portes et je dois dire que je suis très satisfait de la qualité super , montage très facile merci
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité !!! Emballage super précautionneux pour la livraison (la plus grande porte a été livrée entre deux planches pour ne pas être abimée lors du transport). Super ravi de cet achat et société que je recommanderais à tous ceux qui veulent refaire leur cuisine ou leur salle de bain (pour moi, cuisine avec 22 pièces commandées et livrées sur palette hyper protégée). Bravo pour la qualité et la rapidité d'expédition !!! Bref ++++++++++++++
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable tout était au mm près ma cuisine est comme neuve
Reviewer icon
Joseph W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
4/5
★★★★☆
Le délai de livraison était parfait ainsi que la livraison par elle-même. Il a fallu refaire des trous pour les charnières mais sinon c'était impeccable. Belle qualité ! un relookage réussi ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Régine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait . Très bon conseil téléphonique pour la prise des mesures et livraison avant même la date prévue. Recommanderai ce fournisseur sans problème à mon entourage. Merci encore !!!
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Très belle qualité de meuble. Des conseils téléphoniques avec une personne très compétente et très serviable.
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais, emballage soigné et bonne qualité du produit. Très bon suivi et conseils de pro de je relooke ma cuisine. Très satisfait, ma cuisine a retrouvé une seconde jeunesse !
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
5/5
★★★★★
Tout est conforme… le service commercial est très performant et nous a bien conseillé au téléphone… super
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande de portes de meubles de cuisine sur mesure, blanc mat. Dimensions respectées parfaitement. Belles finitions, aspect solide. Les nouvelles portes sont plus qualitatives que les anciennes de Ik.. Personne très agréable au téléphone qui nous a bien renseigné. 100% satisfait
Reviewer icon
Séverine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande Parfait
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
2 portes sur mesures telles que je que j'avais imaginé Nickel
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Belles façades blanc brillant conforme à nos attentes. Livrées avec soin dans les délais A recommander sans hésiter.
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Belle qualité Délai respecté 👍
Reviewer icon
Sigrid R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Concept intelligent et fiable!
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021