9.6/10
★★★★★
basée sur 1029 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Concept intelligent et fiable!
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit.Belle finition.Emballage pour le transport parfait.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma commande. J’ai une nouvelle cuisine… les matériaux sont de qualité et très bien finis.
Reviewer icon
Hervé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et livraison rapide
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
4/5
★★★★☆
Articles conformes à ma commande et de bonne qualité. bon conditionnement pour éviter toute dégradation lors du transport.
Reviewer icon
Manuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits .Notre cuisine est plus que rafraichie!.Nos proches s’y sont trompés et ont cru à une nouvelle cuisine ! Il faut souligner que mon mari est un bricoleur averti .il a su récupérer la quincaillerie et possède le matériel adéquat.Encore merci tant pour le respect des délais de livraison de notre commande..
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
100% ravi. Conseils avant la commande, première classe. Facile à utiliser le site web. Livraison rapide. Emballage première classe. Produit aussi première classe. Pas un seul problème. Je conseillerais Je Relooke ma Cuisine à tout le monde.
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Pleinement satisfait , de la commande à la livraison tout a été parfait . Ma cuisine de 1989 avec ses façades en châtaignier a retrouver un sacré coup de jeune et tous ceux qui sont venus la voir sont étonnés , en particulier lorsque je leur annonce le prix (sans concurrence) . N'hésitez pas,
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Super reçu dans les temps je recommande
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande, et délai respecté Produits bien emballés pour livraison transporteur
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité. Emballage sécurisé pour le transport. Dimensions respectées. Livraison dans les délais. Echanges pour les précisions de qualité. A recommander.
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne prestations, bonne qualité. Très bon contact avec le secrétariat, très serviable et arrangeante. Merci à tous et bonne année 2022. Marie et Philippe Ennelin
Reviewer icon
Marie-françoise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
TRES CONTENTE DU RENDU FINAL BELLE FINITION DELAIS DE LIVRAISON RESPECTÉ
Reviewer icon
Corinne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Ne chercher plus pour rénover votre cuisine Super produits je suis ravi du résultat un super rendu de la cuisine précis dans la réalisation des portes et des tiroirs ne pas hésiter pour commander chez je relooke ma cuisine vraiment pro
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne réalisation, conforme à mes attentes. Je ne regrette pas mon choix. je suis satisfait d'avoir pris les charnières à fermeture douce.
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison conforme a la commande,emballage super bien fait,aucune rayure;notre cuisine est toute neuve.bravo a votre équipe,on vous fera de la publicité.
Reviewer icon
Josiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, site à recommander
Reviewer icon
Hervé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
5/5
★★★★★
Bon service et un produit de très haut qualité. J'ai commande une porte pour un contrôle. Mantenant je suis prêt à commander les ports et tiroirs pour la cuisine entière
Reviewer icon
Mike W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Je mets un 5 pour la gentillesse et l écoute dès dirigeants de la société . Bien entendu quand à ma commande elle est conforme à mon attente. Par conséquent un 5 également
Reviewer icon
Anna O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Bonsoir parfait,magnifique
Reviewer icon
Josué D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021