9.9/10
★★★★★
basée sur 39 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande très rapide, échantillons pertinents et qui m'ont permis de découvrir encore plus de produits de soins. Marques de qualités et super sensorielles. Merci 👍🏻
Reviewer icon
Larsonnier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très pro et réactif
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site !
Reviewer icon
Inès A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne présentation quelques échantillons ajouté au top
Reviewer icon
Audrey W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Je recommande
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Avec Itinéraire beauté je ne suis jamais déçue. Il y a une super sélection de produits, la livraison est rapide et l’entreprise est top.
Reviewer icon
Noémie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours d excellents produits, associant qualité et ethique, j adore !
Reviewer icon
Brynhild M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue. Grande réactivité
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits et expédition rapide ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Praxede L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, je suis très très satisfaite des produits! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Lorraine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats je recommande le gel aloè vera Bio
Reviewer icon
Véronick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site, fiabilité, rapidité, récompense des clients, échantillons offerts à la commande. Je recommanderai ce site à une amie
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
J’adore ce site! Les produits sont d’une très grande qualité, naturels, Bio, c’est parfait!
Reviewer icon
Chloé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent site avec de très bons produits vegan. Merci pour les échantillons.
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés. Je recommanderai.
Reviewer icon
Madeleine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Un site web vraiment pratique avec un condensé de produits plus top les uns que les autres ! Livraison très rapide et soignée + SAV toujours à l'écoute 🙂
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup commander sur ce site. Les produits sont de très grande qualité, il est toujours très agréable de recevoir un cadeau avec sa commande, les livraisons se font rapidement. Je suis très satisfaite et recommande vivement. Merci beaucoup!
Reviewer icon
Tatsiana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produits! Bio et naturels le top!
Reviewer icon
Chloé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, commande préparée et envoyée très rapidement. Tout était bien emballé + ajout d'échantillons. Parfait!
Reviewer icon
Ingrid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mes achats. Produits de qualité, livraison rapide.
Reviewer icon
Romain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023