9.7/10
★★★★★
basée sur 242 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à signaler
Reviewer icon
Cécile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre superbe note !
5/5
★★★★★
J'ai choisi mon duo anticernes et mon fond de teint via un RV zoom 👍. Une team professionnelle, à l'ecoute, des conseils avisés et des produits de qualité. Satisfaction totale et confiance absolue. Merci infiniment, vous n'avez pas fini de me retrouver 😉🥰
Reviewer icon
Josiane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, nous vous reverrons avec plaisir ! Merci beaucoup, nos maquilleuses sont toujours disponibles pour un rdv en visio sur zoom pour partager leurs connaissances !
5/5
★★★★★
Je recommande chaudement les produits Irisé Paris qui sont de toute beauté. Merci également pour le contact client qui est aussi excellent !
Reviewer icon
Coralie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour madame, un grand merci pour tous vos commentaires. Ce fut un plaisir pour nous d'échanger avec vous ! Nous sommes contentes de savoir que vous validez nos produits ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits exceptionnels et livraison parfaite. Je recommande 🙂
Reviewer icon
Sabine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour ce gentil commentaire !!
5/5
★★★★★
Équipe formidable et à l'écoute de ces clients
Reviewer icon
Perrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Ça nous touche beaucoup merci !
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Nolwenn U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Super, merci !
5/5
★★★★★
Ravie des produits et des services . Félicitation
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour cet adorable commentaire ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Texture douce et très agréable.Produits de qualité qui ne se désagrège pas. Je suis fan!
Reviewer icon
Cécile L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Un grand merci !!
5/5
★★★★★
Génial ! Le produit est super et l’emballage très soigné !
Reviewer icon
Laureen D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci !!
5/5
★★★★★
Très bon produit. J'ai pris une mood box avec fit sycomore et 2 anti cernes roudoudou et caramel. Teintes parfaites. Seul bémol : il faut que la peau soit bien hydratée. Je mets ma crème de jour avec 2-3 gouttes d'huile végétale sinon la "sécheresse" est marquée. J'ai été bien conseillée. Merci
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que nos maquilleuses vous ont bien aidé ! Effectivement, il est préférable d'avoir une peau hydratée. L'anti-cerne contient de l'huile d'olive, d'avocat, de la cire de graines de tournesols et de l'ester de jojoba : parfait pour vous aider à hydrater le contour de l'œil.
5/5
★★★★★
Super produit!!!
Reviewer icon
Clémence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup !
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite des fards à paupières, blush, poudre, rouge à lèvres et anti cernes. Par contre je n’ai pas du tout aimé l’huile démaquillante (se rince mal et m’a brûlé les yeux).
Reviewer icon
Carol B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent, mais navrés d'apprendre que le soin ne vous convient pas. Notre huile démaquillante est faite à base de produits naturels. Vous avez dû faire une réaction allergique sur l'un des composants. N'hésitez pas à nous contacter si besoin !
5/5
★★★★★
Super anti-cernes, me convient parfaitement, s'étale et ce confond . Je vais commander une couleur plus foncée pour le printemps.
Reviewer icon
Nelly K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour madame merci beaucoup ! Effectivement, si vous avez pris un UNO ( Un seul anti-cernes ), je vous conseille de prendre un second pour qu'il puisse convenir à votre carnation toute l'année !
5/5
★★★★★
Une équipe accueillante et à l'écoute. Produits parfait, je recommande à 1000%
Reviewer icon
Elisabeth P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! À bientôt dans notre boutique !
5/5
★★★★★
Super marque, anti cernes très efficace, service client très réactif, je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Lisa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Un très grand merci à vous !
4/5
★★★★☆
Le produit est conforme à mes attentes. Le fond de teint teinte citronnier est parfait pour ma carnation : le conseil donné était bon. Pour les anti-cernes en revanche, je peine davantage à faire le mélange pour trouver la bonne teinte. Cela me prend plus de temps qu'avec un anti-cerne classique mais quelqu'un de plus dégourdi s'en sortirait sans doute mieux. A voir sur le long terme s'ils me conviennent ou non.
Reviewer icon
Orianne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour madame, merci pour votre message constructif. Nous sommes heureux de savoir que nos maquilleuses vous ont bien aidé. Il est vrai qu'au début, on peut chercher sa teinte, mais cela devient vite intuitif ! Nous sommes sûrs que vous vous en sortiriez bien ! N'hésitez pas à nous contacter par mail pour prendre un visio avec l'une de nos maquilleuses afin qu'elle puisse vous donner quelques conseils d'application.
À bientôt !
5/5
★★★★★
Super ! Je recommande cette marque ! Des conseillères et des produits au top !
Reviewer icon
Céline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup, nos maquilleuses professionnelles seront toujours ravies de vous apporter leurs savoir-faire.
5/5
★★★★★
Par contre je n ai le boîtier et j aimerai bien le commander car ça n est pas très facile
Reviewer icon
Martine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, ravis de savoir que le produit vous plaît! Si vous voulez la palette, vous avez la possibilité de la commander sur le site internet ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits répondants à mon attente en terme de qualité, composition, rapport qualité/prix, packaging.
Reviewer icon
Marie-pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
On est super content de savoir que tout cela vous plait !
5/5
★★★★★
J'aime les produits et le concept du packaging.
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci, nous sommes ravis que notre concept vous plaise !
4/5
★★★★☆
Le produit est top qualité ! Mais le package individuel n’est pas du tout pratique un emballage cartonné duo aurait été pratique car l’ensemble irisé Paris dans sa boîte a un coup plus important.
Reviewer icon
Juong Lan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour madame, merci beaucoup pour votre commentaire !
Nos produits sont des recharges de la MOOD BOX. Ils sont donc faits pour la remplir. Ainsi, nous avons conçu des petits pochons permettant de garder les anti-cernes à l'abri, mais dans l'absolu je vous invite à les mettre dans la MOOD BOX. Notre palette est un réel investissement, car elle est faite pour durer toute une vie ! Elle change aux gré de vos envies et de vos besoins.
Nous restons à disposition si besoin, à bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit, de bonne qualité
Reviewer icon
Laurine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous avoir laissé des gentils commentaires !!!
5/5
★★★★★
Très bien, je suis ravie de mon achat. Les correcteurs anti cernes sont tops. Au début, ils me marquaient pas mal le dessous de l'oeil et je m'étais un peu résignée... mais je me suis rapidement rendue compte que ça ne venait pas du tout des anti cernes mais de la crème contour de l'oeil que j'utilisait et qui n'était pas assez riche pour moi. Maintenant que j'ai changé et que mon dessous d'oeil et bien hydraté, ils font des merveille en terme de correction de la teinte de mes cernes et les cachent à la perfection ! Comme quoi, il faut avoir les bons produits, je suis ravie.
Reviewer icon
Aude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, un grand merci pour votre commentaire qui en aidera plus d'unes ! Effectivement, avec un bon contour des yeux et un peu de poudre sur l'anti-cernes, vous pouvez dire au revoir aux ridules !
5/5
★★★★★
Tout s’est parfaitement déroulé pour ma commande
Reviewer icon
Carole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Super, on est ravi !
5/5
★★★★★
J'ai commandé le duo d'anti-cernes, que j'ai été récupérer à la boutique. Je suis très contente de mon achat. On m'a bien conseillée pour les couleurs. Et enfin j'ai trouvé un anti-cernes qui correspond à ma carnation !
Reviewer icon
Dina F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Ravis de savoir que nos maquilleuses ont pu bien vous conseiller et que vous êtes satisfaite !
5/5
★★★★★
Parfait. Les anticernes sont incroyables
Reviewer icon
Carole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Un énorme merci !
5/5
★★★★★
Excellents produits de très grandes qualités
Reviewer icon
Aurore G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, merci pour tous vos commentaires !!
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée bien emballée et les produits très bien protégés à l'intérieur. Heureusement car le transporteur l'avait laissé sous la pluie ! Service clientèle super efficace et rapide.
Reviewer icon
Alexandra T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez retrouvé vos produits en bon état ! Nous allons faire monter l'information au transporteur.
5/5
★★★★★
J’ai été super bien accueillie par Margot et par la responsable de la marque. Les produits sont canon, surtout l’anti cernes et le blush. Et ce à un prix très abordable ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Fanny V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre commentaire ! Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir dans notre boutique ! Margot vous remercie et vous dit à bientôt ! ☺️
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et de la prise en charge
Reviewer icon
Aurélie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Super, merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat irisé. La finesse des poudres est incroyable. Et le passage en boutique fut des plus agréable Merci.
Reviewer icon
Estelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
C'est avec plaisir que nous vous recevons en boutique ! Merci à vous pour ce gentil commentaire !
5/5
★★★★★
Produits de super qualité et personnalisés
Reviewer icon
Charlotte N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup !! A bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit. Livraison rapide
Reviewer icon
Inès L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup à bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Beatrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci Madame, à très bientôt !
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé. J'ai pu récupérer ma commande sur le stand du salon du Made In France. Accueil très chaleureux que ce soit en boutique ou sur le stand. L'anti cernes est génial !
Reviewer icon
Cécile H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci à vous d'être passé nous voir au Salon du Made In France ! Vous êtes la bienvenue dans notre boutique à bientôt !
5/5
★★★★★
Excellents produits français et très bon accueil. Nous recommandons vraiment Irisé !!!
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci infiniment !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Articles conformes à mes attentes
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Nous sommes ravis merci !!
5/5
★★★★★
Parfait ! Moi qui n’utilisais jamais d’anti cernes parce qu’aucun ne me convenait je suis conquise !
Reviewer icon
Laure V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Nous sommes heureux de savoir que les anti-cernes plaisent autant ! Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Parfait, couleur idéale.
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Nous sommes heureux de savoir que la teinte vous convient, merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Marion N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci !
5/5
★★★★★
Une pochette pour deux anti-cernes c'est parfait, Il faudrait que ça soit une pochette réutilisable et ce serait encore mieux 😀👍
Reviewer icon
Shonny M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre suggestion ! On va y penser ☺️
5/5
★★★★★
De très bons produits merci à Sandra pour ses conseils maquillages et sur les produits Irisé Paris - Produits de qualité, facile et pratique à utiliser
Reviewer icon
Rachel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup ! Votre commentaire nous va droit au cœur.
5/5
★★★★★
Commande expédiée et livrée très rapidement, rien à redire!
Reviewer icon
Marina P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre retour !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup de tous vos "parfait" ! 🙂 Nous en sommes ravis !
5/5
★★★★★
Excellent produits, avec une animatrice qui nous conseille bien …
Reviewer icon
Juile G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nos maquilleuses sont des passionnées, votre message leur va droit au cœur merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, nous sommes contents de savoir que nos produits vous plaisent, merci !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de l’anti-cerne que je recommanderai sans hésiter ! Même chose pour les fards! Jolie découverte
Reviewer icon
Aurelia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour et merci pour votre gentil mot à propos de notre nouvel anti-cerne et de nos fards ! Nous sommes heureux de savoir que le DUO plaît autant et que la qualité de nos fards est soulignée !
5/5
★★★★★
Super marque ! Un peu d’attente pour l’arrivée du colis mais normal vu l’affluence à ce moment là ! Les anti cernes sont supers ! 🙂
Reviewer icon
Caroline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, merci beaucoup, nous sommes ravis de savoir que le DUO vous convient ! Nous vous remercions pour votre compréhension, mais nous tenons néanmoins à nous excuser. Effectivement, dû au succès de l'anti-cerne, les commandes ont eu un peu de retard. Cela, ne, se produit qu'exceptionnellement. Merci pour votre bienveillance.
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Elise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Bons produits et service client au top.
Reviewer icon
Julia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, un grand merci pour votre message qui fait plaisir à notre équipe !
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse et supers produits, je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Nous vous remercions énormément, votre commentaire nous va droit au cœur !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Chloé B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, un grand merci !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Produits qui répondent à mes attentes.
Reviewer icon
Magalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, merci beaucoup on est ravis de savoir que les produits vous plaisent !!
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis personnalisé et excellent produit, je recommande volontiers !
Reviewer icon
Marjorie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, nous vous remercions infiniment !!
5/5
★★★★★
Ras envoi rapide et produits super!
Reviewer icon
Barbora S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Supers produits, excellente communication et envoi rapide c’est parfait
Reviewer icon
Emmanuelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre gentil mot !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Constance E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour et merci !!
5/5
★★★★★
Très bonne marque de maquillage : la pigmentation est là, les packagings sont bien étudiés !
Reviewer icon
Maud C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Nous sommes heureux de savoir que nos packagings plaisent et que la pigmentation de nos produits soit autant reconnue ! Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Très bien! J’ai pris deux teintes d’anti cernes et il y en a une qui correspond parfaitement à mon tain du coup je n’utilise pas trop l’autre. La texture est très bien et quasi invisible, le seul bémol à mon goût c’est ca fait ressortir les petits plis sous les yeux.
Reviewer icon
Yasmine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour, merci beaucoup ! La teinte plus foncée sera votre alliée lorsque le soleil pointera le bout de son nez !
En effet, la peau sous les yeux est très fine. Pour contrer le problème que vous rencontrez, nous vous conseillons d'utiliser une poudre pour fixer le DUO. Vous verrez, c'est magique !