9.7/10
★★★★★
basée sur 234 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe couleur
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que les couleurs de nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Des produits clean, de très belles couleurs, j'adore particulièrement l'anti-cernes. Bien emballé, envoie rapide, et service sympathique. Rien à redire.
Reviewer icon
Betty M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour ! Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre anti-cernes vous a convaincu ☺️
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Les anticernes d'Héloïse sont géniaux: hydratants, couvrants mais pas trop et s'adaptent à la couleur de toutes les carnations. Merci irisé Paris!
Reviewer icon
Olivia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup, pour votre commentaire. Nous sommes honorés que vous ayez apprécié nos produits et espérons que vous continuerez à les apprécier.☺️
5/5
★★★★★
Produits de qualité, efficaces, pigmentées et couleurs adaptées. Je recommande vivement cette marque!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous sommes heureux que vous les recommandiez. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Réception du colis très rapide Tout est ok
Reviewer icon
Odile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci d'avoir laissé un avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de sa livraison rapide. Nous essayons de vous prodiguer toujours le meilleur service et serons heureux de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup, c'est vraiment apprécié ! Nous sommes ravis que le site IRISÉ PARIS vous plaise.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de ce produit, c'est un renouvellement de commande 🙂
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup, c'est un plaisir de vous voir aussi satisfaite de nos produits ! Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Découverte récente, vraiment conquise. Je recommande, super anti cerne en duo pour une teinte adaptée en toute saison 😍
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Ils sont conçus avec soin pour offrir une un teint frais toute l'année.
5/5
★★★★★
Parfait. Les 2 fards sont magnifiques.
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits.😁
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Alexia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Un grand merci !
5/5
★★★★★
Parfait en tout point !
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour Madame !
Un grand merci pour votre commentaire ! 😁
4/5
★★★★☆
Satisfaite de ma commande chez Iris Paris. Après avoir répondu à un mini questionnaire, j'ai pu déterminer le duo anti-cernes à commander. En quelques clic dans ma panier
Reviewer icon
Syana Leila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vous avez pu trouver le DUO d'anti-cernes qui vous convient. Nous vous remercions encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, une équipe très à l'écoute et prête à nous aider.
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive et que nos équipes vous ont aidé !
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison au top
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez les produits et la livraison ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une qualité optimale à nos clients. 😄
5/5
★★★★★
Je suis statisfaite de ma commande qui a été envoyé rapidement par Irisé Paris et qui s'est montrée disponible et aimable dans nos échanges par email et téléphone.
Reviewer icon
Serena M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre gentil avis et votre confiance. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur Irisé Paris.
5/5
★★★★★
J'ai commandé l'anti cernes qui m'avait été conseillé suite à mes réponses au formulaire pour déterminer le bon duo, mais il était trop foncé. Le service client a accepté d'échanger l'anti cernes qui ne me correspondait pas et m'a renvoyé le bon en me remboursant les frais de retour. Bonne communication et très bon service après-vente! Le duo final des deux teintes me correspond bien, je recommande
Reviewer icon
Lynn D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience. Nous sommes ravis que le service client vous ait renvoyé le bon produit ainsi que les frais remboursés et nous vous en remercions. Nous nous efforçons de vous offrir un excellent service. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Super J'adore le fait de recycler les boîtes Je le ferai quand j'en aurai plusieurs Merci
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup, Marie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre initiative ! Merci de donner une seconde vie à nos boites !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci de votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez IRISÉ PARIS.
5/5
★★★★★
Produits top ! Une texture géniale. Je suis plus que satisfaite. C’est adopté dans ma routine quotidienne. Merci ♥️
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
C'est un réel plaisir pour nous d'apprendre ça !
Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci Laura pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre expérience avec IRISÉ PARIS.