9.6/10
★★★★★
basée sur 218 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente des produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Je suis ravie que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Ma fille a enfin du maquillage sein. Je recommande les couleurs sont top les textures vraiment bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos produits vous plaisent à vous et à votre fille. À bientôt sur notre site IRISÉ PARIS !
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup le concept et convient aux peaux fragiles
Reviewer icon
Stephanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes fiers d'avoir des produits qui conviennent aux peaux fragiles.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lucie Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre avis très positif !
4/5
★★★★☆
Tres bons produits, de tres bonne qualité.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu !
5/5
★★★★★
Satisfaite, comme toujours 😉
Reviewer icon
Sonia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez IRISÉ PARIS et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
C'est toujours un plaisir d'acheter chez eux, service client agréable et sympathique.
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et que notre service client vous ait convaincu. Merci pour votre confiance et votre avis !
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Sadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre site IRISÉ PARIS !
5/5
★★★★★
Bonne qualité de maquillage en plus de sa 98% d'ingrédients naturels.
Reviewer icon
Hasna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nos produits sont maintenant composés de 99% d'ingrédients d'origine naturels ! 😉
5/5
★★★★★
Suite à une visio pour des conseils concernant les teintes à choisir, j'ai reçu mon colis. Je suis très satisfaite, l'application est assez intuituve, la couvrance est modulable et la tenue tout à fait correcte. J'ai choisi deux correcteurs crème ainsi qu'une poudre, dans une moodbox, c'est très pratique pour faire le teint !
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nos maquilleuses sont à disposition pour vous aider à choisir vos teintes 🙂
4/5
★★★★☆
Rapidité dans l envoi Et très bon produit
Reviewer icon
Murielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Très bon produit,la pigmentation est de qualité , Je suis ravie
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et sa pigmentation !
5/5
★★★★★
Maquillage d’une grande qualité, les ombres sont bien pigmentées et les anti-cernes hyper agréables à utiliser
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci infiniment pour votre avis, nous sommes très heureux que nos produits aient su vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Super produit. J'adore
Reviewer icon
Dorianne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits très satisfaisants
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci de votre avis et votre note. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produits au top
Reviewer icon
Nadia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits.
5/5
★★★★★
J aime bcp ces anti cernes que j utilise également en fond de teint. Des indispensables ☺
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous sommes heureux que nos anti-cernes puissent être également utilisés en tant que fond de Teint. Bon Maquillage !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre achat !
4/5
★★★★☆
Les produits (anti-cernes) sont bien mais le transporteur utilisé (GLS) pour la livraison est une catastrophe !
Reviewer icon
Geraldine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que le transporteur GLS ait occasionné des problèmes pour votre livraison. Que c'est-il passé ? Nous allons prendre votre remarque en considération et nous efforcerons de trouver des solutions pour améliorer l’expérience de livraison. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et un service client très à l'écoute, très professionnel. Je recommande Irisé Paris.
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de IRISÉ PARIS
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire !