9.1/10
★★★★★
basée sur 310 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits de notre commande que nous avons reçue dans les temps afin d'honorer nos engagements.
Reviewer icon
Sofiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
5 etoiles
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
2ème fois que je commande à 1an d'intervalle et aucun problème produit conforme, complet et de qualité,très très bien protégé et conditionné et reçu même avec un peut d avance. 2 bémols, le tarif a légèrement augmenté mais normal au vue de l'inflation et le vrai point noir les livreurs ( super pressé et peut aimable ) mais cela n'est pas du tout de la faute d inoxdesign . Donc voilà pourquoi je maintien les 5 étoiles. Je recommande totalement inoxdesign, fiable et sérieux. Merci à Bientôt. Pascal
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thomas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits et équipes techniques et commerciales très compétentes. Service après vente très réactif et efficace. Je recommande ce site et ses produits.
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Conseil au top même endroit tant que clients modeste. Produit de qualité et showroom très informatif !
Reviewer icon
Xavier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Petit soucis sur la commande. Le SAV très réactif et à l’écoute. Problème résolu dès le lendemain. Je recommande
Reviewer icon
Xavier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Très compétent réactif et très commercial Les questions réponses en moin d'une heure Un seul mot Sérieux je vous recommande cette société
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
4/5
★★★★☆
Équipe professionnelle et réactive. Produits de bonne qualité.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé, devis clair et précis, livraison sans problème, matériel impeccable et de bonne qualité, réponses rapides et très à l’écoute. Vraiment très contente de mes achats. Seul bémol quelques difficultés pour avoir un échange téléphonique.
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Le matériel est de qualité, les contacts par messagerie sont rapides et les croquis sont bien expliqués. Un bémol, difficulté pour avoir un technicien au téléphone exceptionnellement... Très contente du résultat
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai utilisé du câble et divers embouts à sertir afin de réaliser des garde-corps: excellents produits, faciles à mettre en œuvre.résultat parfait , tant sur le plan esthétique que fonctionnel. je recommande ++ excellente écoute de la société et très bonne réponse aux besoins
Reviewer icon
Jean-loup N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, rapide, soigné, sav réactif.
Reviewer icon
Nicolas I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout à été parfait
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Efficacité rapidité
Reviewer icon
Didier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Réponses satisfaisantes à toutes mes questions; très bonne réactivité; préparation et livraison rapide. Tout a été parfait!!
Reviewer icon
Jean-paul J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Réactivité à mes questions, bon conseils, livraison rapide. 5/5.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
5/5
★★★★★
Tout est nominal
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
4/5
★★★★☆
Réactivité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Service très efficace, et à l'écoute.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021