9.7/10
★★★★★
basée sur 256 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je cherchais un plateau en bois pour me faire un grand bureau, 200 x 100. Aucun des magasins de meubles ou de bricolage où je suis allée voir n'avait quoi que ce soit dans ces dimensions. J'ai été très contente de trouver Infinibois qui proposait de me couper un plateau dans un matériau de qualité et dans les dimensions que je souhaitais. Le délai de livraison était raisonnable, l'emballage soigné, le transporteur aimable et le plateau plus beau encore que je ne l'espérais. Je remercie Infinibois et le recommande sans réserves.
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sabrina W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit de qualité et correspond à ma demande. Un petit bémol pour l'emballage les angles n'étaient pas renforcer au niveau de la protection. Le carton déchiré heureusement c'était la sous face
Reviewer icon
Quenaon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
Beau travail, dimensions respectées, belle qualité de bois
Reviewer icon
Leopold L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable.colis bien protégé. Il faut simplement anticiper, a cause du volume les livraisons sont relativements longues
Reviewer icon
Romain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellent avis sur tous les points : rapport avec la société, qualité des produits fournis, emballage pour le transport. J'apprécie vraiment de pouvoir travailler avec Infinibois.
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Rien à dire , le produit correspond exactement à ce que j'avais commandé , merci beaucoup pour le soin porté à l'emballage .
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
5/5
★★★★★
Belle qualité de bois et découpe parfaite . Livraison impeccable.
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Pas de problème
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
Produit bien fini, solide et de qualité.
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Belle qualité. Très bon emballage, avec les chants protégés par du carton rigide. Même la palette est à la hauteur !
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellente qualité! J'ai commandé un plateau d'épaisseur 4cm en hévéa pour réaliser un bureau. Le résultat est largement à la hauteur mes espérances. Très bon rapport qualité prix. Livraison ras
Reviewer icon
Bastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2021 
5/5
★★★★★
Produit bien emballé, qualité du bois « chêne » parfait, correspond à ma commande.
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
Absolument ravi! Commande d'un plateau pour table rond hévéa 33mm 120cm + plateau mélaminé pour réaliser des rallonges de 145cm. Le plateau hévéa est de très bonne qualité, bien emballé sur palette à la livraison, et j'ai eu la surprise de recevoir mes rallonges déjà usiné avec des cales de maintien et systèmes de visseries intégrées (initiative de leur part extrêmement appréciée, merci!)! J'ai eu quelqu'un au téléphone 3 ou 4 fois pour des conseils techniques et diverses demandes, le monsieur a toujours pris le temps pour me répondre et me conseilleur au mieux! Je suis heureux de voir qu'on peut trouver des professionnels de cette qualité en France! Je repasserai par cette entreprise pour mes prochaines confections de meubles! Je recommande les yeux fermés!
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Produit parfaitement conforme. Délai annoncé un peu long, mais scrupuleusement respecté. Emballage particulièrement soigné (plateau dans emballage carton, des renforts aux angles et le tout serti sur une palette).
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude une très belle réalisation très précise, bravo, je reviendrai, dommage que les délais soient si longs, mais pas grave, bien compensés...
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande bien protégé bel article impec
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait en tout point , continuez !!!!
Reviewer icon
Jean-jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020