9.7/10
★★★★★
basée sur 256 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Travail de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse. Le plateau en chêne pleines lames est magnifique et les finitions correspondent totalement à mes attentes. Délais un peu longs mais respectés.
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellente qualité
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Plateau de bureau impeccable et reçu avant même la date de livraison indiquée au moment de la commande. Produit super bien emballé et livreur nickel.
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait, de la qualité de réalisation, emballage, et livraison vraiment rien n'a redire que du pro !! j'ai même envoyé un mail à infini bois pour dire ma satisfaction, je super recommande !
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Très beau plateau, belle finition conforme à la commande. Livraison parfaite. Plateau bien protégé.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Livraison ok
Reviewer icon
Vivien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Conforme en tous points à la commande. Coupe, emballage et logistique impeccables
Reviewer icon
Manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
5/5
★★★★★
Belle qualité et découpe nickel. Emballage soigné et envoi rapide. Merci
Reviewer icon
Anna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Super de pouvoir trouver du mdf en noir ! Usinage et emballage soigné. Délai de livraison au top ! Merci !
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Efficace fiable et réactif De la commande à la livraison. Facile. Je recommande.
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
5 Avis : Extrêmement satisfait, j ai pris un plateau d'hévéa en 130 par 90, sur 3 cm d'epaisseur. Coin arrondi, chanfreins et barre insert acier.. Trop content, j ai un bureau de ministre..
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Fiches produits bien détaillées, délai corrects, il faudrait juste être mieux informé sur la date d'expédition et de livraison.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Achat sans soucis ,le plateau était très très bien protégé ,je conseille cette entreprise .Chris
Reviewer icon
Chris S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service, livraison rapide, très bien emballé. Qualité et dimensions conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Prix compétitif. Belle qualité et produit bien fini. Emballage soigné : protection des bords + double carton + palette large. Expédié 1 semaine plus tôt que prévu. Parfait, je recommande.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Colis arrivé avant la date de livraison prévue, bien emballé et toutes les mesures ont été bien respectées, Merci INFINIBOIS 🙂
Reviewer icon
Mohamed G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
4/5
★★★★☆
La commande est conforme, le bois est magnifique, j'enlève une étoile car le plateau est arrivé fendu à un endroit, ce qui fait un peu mal quand même
Reviewer icon
Ludovic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Je cherchais un plateau en bois pour me faire un grand bureau, 200 x 100. Aucun des magasins de meubles ou de bricolage où je suis allée voir n'avait quoi que ce soit dans ces dimensions. J'ai été très contente de trouver Infinibois qui proposait de me couper un plateau dans un matériau de qualité et dans les dimensions que je souhaitais. Le délai de livraison était raisonnable, l'emballage soigné, le transporteur aimable et le plateau plus beau encore que je ne l'espérais. Je remercie Infinibois et le recommande sans réserves.
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021