9.8/10
★★★★★
basée sur 599 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé par téléphone le mardi et j'ai été livré le lendemain !! Rien à dire, efficace !! J'ai déjà recommandé votre site à mon infirmière.
Reviewer icon
Mohammed J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Incomed
Le
Bonjour Mohammed.
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous faisons au mieux pour maintenir notre niveau de qualité de service, vos mots nous touchent sincèrement.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Très satisfait du service (conseils pour incontinence de ma maman). Les prix sont concurrentiels. En revanche la livraison par DPD pose pb, le livreur demande que l'on descende pour récupérer le colis or ma mère âgée est en mobilité réduite et ne peut se déplacer seule, il râle à chaque fois et je suis obligé d'insister en lui rappelant qu'on à payé la livraison. Incomed n'est pas en cause, c'est pour cela que je mets 5* qd même.
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Incomed
Le
Bonjour Jean-Michel,
merci pour votre retour.
Je vois que vous avez des difficultés lors de vos livraisons. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque cela se produit, il est important que nous connaissions les difficultés locales afin de le faire remonter. Le contrat établi avec le transporteur prévoit une livraison sur votre palier, devant votre porte.
Pourriez-vous revenir vers nous afin que nous prenions les choses en main pour votre prochaine commande sur cette adresse: service-client@incomed.fr ?
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Commande conforme, reçue rapidement.
Reviewer icon
Alexandre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Bonjour Alexandre,
Merci pour votre retour qui nous aide à nous développer.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Nadia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Nadia.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Parfait, bien emballé, horaires de livraison respectés, qualité des couches remarquable
Reviewer icon
Noelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Noëlle.
Vous nous encouragez à maintenir nos efforts de tous les jours.
A très bientôt !
François
5/5
★★★★★
Site internet facile à utiliser, prix raisonnables, livraison rapide.
Reviewer icon
Veronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre retour positif.
Il est très important pour nous d’obtenir ces retours de votre part pour nous améliorer et répondre au mieux à vos besoins.
C’est toujours un plaisir d’être encouragé dans notre combat de tous les jours de maintenir des prix serrés sur des produits de première nécessité.
N’hésitez pas non plus si vous en avez la possibilité à faire connaitre votre bonne expérience sur Google 😉
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
C'est une équipe formidable, merci
Reviewer icon
Emma S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci de votre retour Emma.
Votre retour nous touche beaucoup, et nous encourage à toujours nous mobiliser à 200% pour que votre expérience se déroule au mieux.
A très bientôt !
François
5/5
★★★★★
Commande conforme bien livrer de bons conseils a recommandé
Reviewer icon
Alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci Alice pour votre retour.
C'est un plaisir de recevoir un retour tel que le votre.
A très bientôt !
François
5/5
★★★★★
Super, rapide, rien à critiquer
Reviewer icon
Edith W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Bonjour Edith et merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir répondu au mieux à vos attentes et nous nous assurerons que cela demeure le cas.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Tout est conforme a la commande. La livraison est rapide et très agréable.
Reviewer icon
Maryline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci Maryline !
Votre retour gratifie toute notre équipe qui s'applique à répondre le plus efficacement possible à vos demandes.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacqueline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Au nom de toute l'équipe INCOMED, je vous remercie pour votre retour positif qui nous va droit au coeur ! 🙂
A très bientôt Jacqueline.
François
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour cette notation Luc.
Vous contribuez à nous encourager dans notre combat de tous les jours d'être les plus performants possible.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
R.A.S.
Reviewer icon
Rosana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci Rosana pour votre notation.
Cela contribue à maintenir tous nos efforts à vous servir au mieux.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Livraison extrêmement rapide, produit excellent
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Amélie !
Cela nous touche vraiment de voir nos efforts perçus.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Prix super
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci Daniel pour cette notation.
Notre combat pour maintenir des prix des plus serrés est de tous les jours !
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Très bon service clients, bonne livraison, produits bien emballés, je recommande
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci beaucoup Claude pour votre retour !
Cela nous va droit au coeur. je transmet à toute l'équipe.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Très efficace Bravo
Reviewer icon
Khan Thong S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci beaucoup Khan Thong !
Vous gratifié par votre retour le travail de tous les jours de toute l'équipe et nous vous ne remercions très sincèrement.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Le livreur a déposé les colis à l'accueil de la résidence et non devant mon appartement risque de vol ou de détérioration
Reviewer icon
Julienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci de votre retour Julienne.
Nous avons pris en compte votre remarque et l'avons remonté à notre transporteur.
N'hésitez pas à revenir directement vers nous en cas de soucis lors des livraisons, nous vous évitons ainsi les tracas de gestion.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
AOK
Reviewer icon
Robert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Robert !
Vous contribuez à encourager nos équipe à toujours plus performer pour vous.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Tres bien et rapide
Reviewer icon
Christiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Incomed
Le
Merci beaucoup pour votre retour Christiane.
A très bientôt.
François