9.8/10
★★★★★
basée sur 626 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacqueline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Prise en charge et expédition très rapide. Moins de 36h entre commande et livraison. Rien à redire sur sur les fournitures livrées.
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Nous faisons en sorte tous les jours d'optimiser au mieux nos process.
Merci Didier pour votre retour qui le fait remonter.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Qualité, livraison, rapidité, tout est parfait. J'ai même eu recours à l'aide proposée en ligne lors de mes choix par consultation du catalogue: très agréable, simple et efficace.
Reviewer icon
Gérard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour très complet Gérard.
Votre satisfaction globale constitue notre satisfaction !
Vous nous encouragez à continuer dans notre rigueur de tous les jours.
A très bientôt.
François
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite je recommande
Reviewer icon
Rejane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci Rejane pour votre retour et votre recommandation !
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Très rapide et fiable. Excellent produit.
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Amélie.
Notre objectif de tous les jours est de maintenir ce niveau d'exigence !
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Impeccable comme toujours
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci Daniel pour votre retour.
Nous sommes heureux de votre satisfaction !
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Efficace et rapide
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Céline.
Juste l'essentiel.
🙂
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Comme toujours très contente depuis la commande jusqu'à la livraison. Facile, rapide avec un accueil téléphonique toujours très agréable.
Reviewer icon
Maryline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Maryline.
Nous travaillons tous les jours en ce sens.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Ancien client satisfait de basmos distribution je suis très content jusqu'à présent des prestations . Emballages bien faits et livraisons rapides . Félicitations
Reviewer icon
Robert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Robert.
Votre satisfaction constitue notre satisfaction !
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Impeccable .Aucun souci
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Alain.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Je commande depuis plus d'un an chez Incomed. J'en suis entièrement satisfaite . Les prix sont très intéressants. La livraison est on ne peut plus rapide . Je recommanderais ce site sans problème
Reviewer icon
Nadine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci beaucoup Nadine pour votre retour et votre recommandation.
Votre reconnaissance pour notre travail de tous les jours nous touche beaucoup.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Je connaissais déjà le produit, que je cherchais à renouveler. Livraison rapide et emballage adéquat. Très bien, je recommande.
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour et votre recommandation Guillaume.
A très bientôt !
François
5/5
★★★★★
Très serieux avec des gens à l'écoute
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Comprendre et répondre aux mieux à vos besoins pour faire gagner en confort et en temps à tous dans cette logique de rendre les choses aussi légères que possible est notre objectif principal.
Merci Laurent de faire remonter votre satisfaction.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Super et vite recu
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci Alain pour votre retour.
Nous mettons tout en œuvre pour tenir nos délais et nous sommes heureux de votre satisfaction.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Livraison rapide. commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci Christian pour votre retour.
Nous mettons tout en œuvres, tous les jours, pour maintenir notre qualité de service.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Très très bien !...respect du délai de livraison annoncé , non vraiment rien à dire .
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci beaucoup Mireille pour votre retour.
Nous faisons tous les jours en sorte de parvenir à vous servir au mieux !
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait des services INCOMED très à l'écoute de ses clients
Reviewer icon
RenÉe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour M.Cunin.
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la commande et de sa livraison..
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Daniel.
Nous perdurons continuellement dans nos efforts pour vous assurer le maintien de votre satisfaction !
A très bientôt.
François
5/5
★★★★★
Commande très facile et rapide. Peut être à revoir le site pour les commandes régulières car à mon sens, pas agréable, il faut toujours venir et revenir. Service client très agréable et compétent. Cliente depuis plus de 5 ans et je ne changerai pas.
Reviewer icon
Marie JosÉ C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Marie-José.
Nos équipes vont revenir vers vous pour approfondir votre suggestion. nous sommes preneurs de toutes vos critiques, positives comme négatives, afin de nous améliorer continuellement et répondre au mieux à vos besoins.
A très bientôt donc.
François
5/5
★★★★★
Contacts très à l'écoute et disponibles pour solutionner les questions du client. Bons et aimables conseillers.
Reviewer icon
Madeleine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Incomed
Le
Merci pour votre retour Madeleine.
Vous soulignez notre recherche de proximité maximale pour vous accompagner au mieux et je vous en remercie.
Cela nous touche beaucoup.
A très bientôt.
François