9.7/10
★★★★★
basée sur 888 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Belle finition et confortable. Reste à tester la durabilité. Une secobde paire de lacets auraient été appréciés.
Reviewer icon
Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien que je n'ai gardé ni la première paire, ni la seconde, l'expérience utilisateur a tellement été satisfaisante que je souhaitais tout de même répondre favorablement à la demande d'avis. Livraison: Les deux livraisons ont prise environ 48h00 pour arriver jusqu'en Belgique Processus de retour: Via le formulaire du site, tout est presque automatisé et gratuit. Mon app de suivi m'a indiqué que le colis était réceptionné par In Corio et environ une heure après, j'avais un mail qui m'indiquait que le colis avait bien été recéptionné et idem une fois qu'il a été validé. Remboursement reçu sur ma carte de crédit en 24h la première fois et en moins de 48h pour le second retour sur mon compte bancaire. Tout est superbement bien expliqué à chaque étape. Je pense que sur ce coup, je suis même plus impressionner du traitement que j'ai pu l'être chez Amazon ou Apple. Concernant les chaussures en elles mêmes, à savoir le modèle Gabriel, j'ai été très agréablement surpris par la première impression. Elles dégagent directement une sensation de qualité, une très belle finition et vous comprenez la différence avec les marques Adidas/Nike pour ne citer qu'elles. Pour l'explication, les 41 étaient trop longues et les 40 un rien trop serrées, n'ayant pas voulu prendre de risque sur la possibilité qu'elles ne fassent pas à mon pied, j'ai préféré les retourner. Je conseille très largement la marque rien que pour sa façon de faire. J'ai eu quelques contacts avec Guilhem et ça a vraiment été agréable dans le traitement de mes demandes. Je vais garder cette marque à l'oeil.
Reviewer icon
Chris T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Un colis arrivé très rapidement dans un emballage un peu grand pour juste des lacets mais au moins ils n’étaient pas abîmés
Reviewer icon
Romain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très beau richelieus commandés en bordeaux/lie de vin, c’est difficile à trouver .Belle semelle intérieure, belle finition. Bel emballage aussi . Je suis content !
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très belle expérience. Livraison conforme à la commande. Qualité et confort au RDV. J'adopte In Corio.
Reviewer icon
Robert K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Service et produits de qualité extrême !
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les temps
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Qualité excellente !! Les chaussures sont belles et hyper confortables.
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide & superbes chaussures
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Très belles chaussures.
Reviewer icon
Simon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
4/5
★★★★☆
Réponses rapides grâce au Chat. Expédition rapide et efficace.
Reviewer icon
Valentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien a redire qualité/prix aubsi qye kes delais de livraison
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon conseils de la part de l'équipe sur les modèles et la pointure. Je suis parfaitement à l'aise dans mes souliers Marc. A bientôt pour une prochaine commande.
Reviewer icon
Cédric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très belle qualité légèrement déçu par une différence de teinte pour les mêmes chaussures de taille différentes
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Très content, 2e fois que je commande (3e et 4e paires). Livraison et produits au top. Très confortable dès la première fois sur les pieds.
Reviewer icon
Maxime H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Lion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Un service bien soigné et du professionnalisme dans le domaine. Très satisfait
Reviewer icon
Soulaimana N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Conseil avant achat très efficace (via chat), livraison 🚚 ultra rapide (commande le jeudi et livraison lundi matin au Luxembourg), modèle magnifique et super comfy. C’est le début d’une belle histoire entre la marque et mes pieds !
Reviewer icon
Ludovic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Aïmen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Les Chukka boots que j'ai acheté sont fabuleuses. Légères et ultra confortables malgré un cuir épais de belle facture. C'est mon premier achat chez In Corio mais probablement pas le dernier.
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022