9.7/10
★★★★★
basée sur 888 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top, l'article était arrivé propre et livré dans les délais indiqués. Le produit très bonne qualité
Reviewer icon
Pedro G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Marque classe et sobre, le rapport qualité prix est optimal
Reviewer icon
André F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours une excellente qualité 👍
Reviewer icon
Vivien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de In Corio
Le
Merci beaucoup Vivien pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous appréciiez nos produits. Nous nous efforçons de toujours offrir une qualité optimale.
5/5
★★★★★
Qualité du produit. Pochette de rangement des chaussures, joli boite, petite boite de cirage pour l’enretetien, l’unboxing du produit conforte dans le choix d’incorio. Bravos!
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux et pour le moment mon mocassin flex me convient ça fait à peine un mois J’attends de voir dans la durée Bonne journée
Reviewer icon
Charles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de In Corio
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous espérons que votre Mocassin Flex saura vous satisfaire aussi dans la durée. Nous sommes confiants ! 🙂
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité et excellents conseils donnés en ligne en direct pendant la vente!
Reviewer icon
Veronika C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait ! Fidèle à la description et super confortable. J'ai hâte d'en racheter en d'autres couleurs.
Reviewer icon
Shiran B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de In Corio
Le
Merci de votre avis positif, Shiran ! Nous sommes heureux que vos mocassins aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Les meilleurs
Reviewer icon
Valentin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien rien â redire !
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande de trois ceintures rapidement. Chacune dans sa petite housse. Le cuir est magnifique et le boucle élégante. La petite touche de bleu InCorio dans la couture de la boucle apporte une discrète note d’originalité. Très belle qualité des produits et du service.
Reviewer icon
Jean-marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
An issue with the website's stock meant I couldn't place my order but Guilhem went the extra mile to make sure I got my shoes in a timely manner. I shall be ever so grateful as I love them.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Super. Très content de ces chaussures. Top.
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme, qualité des chaussures excellente
Reviewer icon
Aykut C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Tres content de mon achat - je vais les prendre dans une autre couleur 🙂
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma chaussure qui répond à mon attente.
Reviewer icon
Boubacar D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité des chaussures. Belle souplesse. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Super et réactif. Les chaussures sont conformes à mes attentes en terme de qualité, de taille et de confort surtout
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans un colis bien adaptée, emballage toujours aussi soigné, les 2 paires (mocassins et baskets) sont parfaites, on s’y sent tout de suite bien. In Corio on y revient sans hésitation !
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de In Corio
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de vos mocassins et sneakers. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Depuis 2020, j'ai acheté cinq paires de chaussures ! je suis ravi de tous ces achats et je continue de promouvoir IN CORIO auprès de mes relations.
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de In Corio
Le
Merci beaucoup Xavier ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de vos cinq achats. Nous espérons que vous continuerez à parler de nous 🙂