9.7/10
★★★★★
basée sur 888 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison reçue en temps et heure. Produits très bien emballés et les chaussures sont très belles et semblent de qualité.
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfait de ma commande. Elle correspond exactement à mes attentes. Je commanderai à nouveau avec plaisir
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
C'est ma 4ème paire de chaussures achetée chez In Corio et la qualité est toujours au rendez-vous. Leurs cuirs sont magnifiques et les finitions sont hyper soignées. Lors du choix, on peut chatter, ils sont très réactifs et de très bon conseil. Ma paire favorite est la bottine Martin, dont je ne me lasse pas, même en été. Leur sac de voyage sera certainement mon prochain achat.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et produits de qualités
Reviewer icon
Pierrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Envoi rapide. Très belle qualité de ceinture.
Reviewer icon
Bertrand T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Très belles chaussures et très confortables : quoi demander de plus ?!
Reviewer icon
Gregory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellente qualité !
Reviewer icon
Quentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande la qualité est parfaite et le confort aussi
Reviewer icon
Voinnet R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi hyper rapide, qualité au top. Rien a dire
Reviewer icon
Frederick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très facile d'accès, pratique et livraison rapide. Les produits sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Jérôme N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Efficace et édifiant
Reviewer icon
Shiran B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Entre la commande et le retrait de mon colis dans le point relais, tout est toujours parfait, commandé le weekend départ du colis lundi arrivé mercredi, merci beaucoup...
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Superbe👍
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment bluffé par le confort instantané de mon derby in corio. La souplesse et le confort du chaussant (grâce à sa mousse )sont remarquables. C'est ma première paire de cette marque, sûrement pas la dernière! Belle découverte
Reviewer icon
Raphael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
5/5
★★★★★
Super jolies
Reviewer icon
Edouard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Qualité d'écoute pour commencer excellente et Qualité supérieure. Réponses à mes questions un dimanche soir...et très belles chaussures de qualité
Reviewer icon
Bertrand R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
4/5
★★★★☆
Belle chaussure
Reviewer icon
Maximilien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, je recommande vivement, soulier très, mais très confortable !!
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Au top ! Que ce soit dans les échanges avant achat, la livraison ou la qualité des produits, Je recommande.
Reviewer icon
Erwan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon service, bel emballage. Chaussures tres agreables a porter je recommende tres fortemement
Reviewer icon
Vincent H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022