9.7/10
★★★★★
basée sur 892 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme toujours la qualité est au rdv
Reviewer icon
Stéphen N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Chaussures reçues en 24h, déjà lacées, super confortables. Je sais déjà où je commenderai mes prochaines sneakers !
Reviewer icon
Régis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Hyper pro et ravi des ces superbes chaussures
Reviewer icon
Mathieu S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Mon premier achat chez in Corio est arrivé. Une sublime paire de mocassins tabac . Parfaitement identiques au photos du site. La matière est d'excellente qualité . Je suis absolument ravi, et je compte bien réitéré quelques achats de la marque. Thierry
Reviewer icon
Thierry W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Magnifiques souliers avec des formes classiques et élégantes. Le confort est sans comparaison dès les premiers pas. Je suis conquis
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement
Reviewer icon
Christian K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Première expérience avec In Corio et je ne suis absolument pas déçu. Chat super réactif et de bons conseils. N'hésitez pas à les contacter. Livraison rapide et suivi impeccable. Une attention est portée sur le packaging qui est simple, sobre et efficace. Les chaussures sont superbes et très confortables même en cas de pieds larges ce qui était ma crainte. Je recommande ++
Reviewer icon
Lucas E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Chaussures d’une grande qualité et procurant un confort immédiat. Livrées avec un baume pour leur entretien et même un guide sur comment prendre soin des chaussures. Bravo In Corio !
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit et livraison rapide et de qualité.
Reviewer icon
Jc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit d’excellente qualité, confortable dès les premiers pas et une finition parfaite. Emballé avec soin et livré très rapidement. Très bonne prestation
Reviewer icon
Andre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
4/5
★★★★☆
Premier achat et sincèrement je suis ravi, chaussure de très bonne qualité, de vrai petit chausson ce qui est très rare quand c'est neuf mais là c'est impressionnant. J'ai hésité a prendre une deuxième paire en même temps afin de profiter de la réduction car je ne connaissais pas la marque et bien j'aurrais dû sans hésiter. Merci de proposer d'aussi bon produit, je suis fan.
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellentes chaussures à un prix très compétitif. Ce sont les meilleures chaussures à rainures blake qui existent !
Reviewer icon
Rich C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
En un mot ! Parfait
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Très belle société, dynamique ayant le goût des beaux objects et du travail bien fait. très bon suivi client, je suis ravi de mes nouveaux souliers très confortables Nicolas
Reviewer icon
Nicolas W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour le service irréprochable. Simple, rapide, efficace… toutes les informations sont sur le site
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Très belle chaussure et le service est rapide. Je recommande vivement
Reviewer icon
Abdelfakhara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Des chaussures de qualité avec en prime un confort immédiat.
Reviewer icon
Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Les chaussures sont magnifiques et étonnement confortables des le premier port. Rapport qualité prix excellent
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
4/5
★★★★☆
Bons produits. Esthétiques, confortables. Tenue dans le temps à démontrer. Le chat sur le site est réactif, courtois et efficace.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Bottines Edgard : chic, luxe, confort, qualité du cuir : just perfect !
Reviewer icon
Jean-marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022