9.6/10
★★★★★
basée sur 905 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous avons commandé des masques pour la réalité virtuelle, colis reçu rapidement avec ce que nous avions commandé.
Reviewer icon
Maryan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballée.
Reviewer icon
Paul C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Nous devons admettre que nous aimons faire de beaux colis pour nos clients 📦😁😁.
5/5
★★★★★
Tout allait bien.
Reviewer icon
Robert J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Tout va bien Robert 👌
4/5
★★★★☆
Bon service
Reviewer icon
Bart R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon service, merci !
Reviewer icon
Bruno J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Bruno pour votre confiance et de votre soutien !
5/5
★★★★★
Très réactif pour les mails ainsi que pour les commandes je recommande
Reviewer icon
Pauline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Professionnalisme, livraison rapide
Reviewer icon
Yves A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Yves, votre avis est une source de motivation pour notre équipe 🤩
5/5
★★★★★
Colis rapidement reçu et conforme à la commande. Bravo et merci
Reviewer icon
Damien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Au top
Reviewer icon
Christophe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, marchandise reçue rapidement, volontiers à nouveau
Reviewer icon
Claudia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Tout va bien.
Reviewer icon
Henrik S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit. La livraison pourrait être légèrement meilleure mais c'est probablement à cause du Brexit.
Reviewer icon
Rupert R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Perfect!
Reviewer icon
Jean-louis H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Articles conformes à la commande - Livraison rapide
Reviewer icon
Jean-bernard K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire, boutique parfaite pour les accessoires VR. De plus l'envoie des produits est très rapide. Je recommande donc ce site.
Reviewer icon
Cyril T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Ravis de répondre à vos attentes 🤗
4/5
★★★★☆
Pas la meilleure meilleure qualité sur le marché mais très raisonnable pour son prix, et la livraison a été très rapide et sans accrocs
Reviewer icon
Michael G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout est ok!
Reviewer icon
Th P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
👌👌👌
5/5
★★★★★
Je suis le Commandant Shepard, et c'est mon magasin préféré sur la Citadelle !
Reviewer icon
Jaime L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Commande envoyée rapidement, et a réussi à surmonter le Brexit pour être livrée.
Reviewer icon
John C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapidement traitées, top
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Lauréline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
C'est notre objectif principal 😁 Merci Lauréline
5/5
★★★★★
Le produit a fonctionné parfaitement et il a été livré assez rapidement et dans des conditions parfaites. Aucune plainte. Merci.
Reviewer icon
Adrián R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai acheté une plaque faciale pour ma HP Reverb G2, et d'après ce que j'ai vu - je l'ai déjà utilisée pendant plus de 12 heures au cours des deux derniers jours -, c'est un grand changement par rapport à la plaque faciale d'origine, qui, malgré tous mes efforts, ne peut pas être nettoyée aussi facilement que cette alternative. Il suffit de quelques lingettes pour faire l'affaire et elle s'adapte bien. J'en achèterai probablement un autre, pour quand j'aurai plus de personnes autour de moi pour utiliser la RV, cela rend le sapin plus propre pour tout le monde. La livraison a été rapide après ma commande. Jose Antunes, journaliste
Reviewer icon
Jose A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Entreprise fiable. Ils nous ont informés à chaque étape et ont répondu à toutes nos questions.
Reviewer icon
Serdar D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Service fantastique. J'ai acheté un câble de remplacement (v2) pour mon HP Reverb G2, expédié aux Etats-Unis, arrivé dans les 10 jours.
Reviewer icon
Matthew K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Env expédition rapide bons prix
Reviewer icon
Roland S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide, parfait.
Reviewer icon
David E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
4/5
★★★★☆
Contact très bon. Très soucieux de la qualité. Ce qui m'a dérangé, c'est que sur le site web, l'article était indiqué en stock (3-5 jours ouvrables pour l'expédition) et qu'il a fallu attendre 6 semaines pour qu'il soit disponible et expédié.
Reviewer icon
Uwe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Très heureux de revenir.
Reviewer icon
Thomas K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Excellent service, les marchandises sont arrivées à temps, mais seulement 4 étoiles parce que le coût minimum pour le consommateur est ennuyeux. J'ai dû acheter 2 produits supplémentaires pour obtenir mon câble de réverbération G2, qui n'est en stock que chez Immersive. Mes marchandises ont été emballées comme pour Knox, ce qui était génial.
Reviewer icon
Anthony M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Arrate R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Service fantastique, l'expédition internationale a été très rapide et bien emballée. Merci.
Reviewer icon
Stuart T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Argo T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent service client. Étant en Angleterre, la commande a pris un peu plus de temps pour passer la douane mais Stéphane a été génial et m'a tenu informé.
Reviewer icon
Luke P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Expédition très rapide et câble conforme à la description. Merci beaucoup de vos services !
Reviewer icon
Alexandre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Alexandre pour cet avis qui fait plaisir à tout l'équipe ! 🙌
5/5
★★★★★
Tout va bien, je suis content de revenir.
Reviewer icon
Rainer F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon service !!! Il y a eu des problèmes de livraison et lorsque j'ai contacté le service client, ils se sont immédiatement occupés de la situation, de sorte que le paquet était là le lendemain. La qualité du produit était comme prévu - bonne 🙂
Reviewer icon
Shirley K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
La satisfaction du client est notre priorité ! 👌🤩
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Vendeur sérieux
Reviewer icon
Gabriele D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envoie très rapide, cable original Fonctionne très bien sur un HTC Vive Cosmos
Reviewer icon
Swen E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
4/5
★★★★☆
<produit conforme à la description. prix attractif. A recommander.
Reviewer icon
Luc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Nous sommes 100% transparents sur nos produits ☺️
5/5
★★★★★
Excellente transaction
Reviewer icon
Christophe O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Je les ai utilisés pour la démonstration de la RV lors d'une conférence de trois jours et ils ont très bien fonctionné. La conférence s'est déroulée en partie en plein air et il faisait chaud, donc ils ont dû absorber beaucoup de sueur, ce qu'ils ont fait. Ils ont bien fonctionné pour les enfants et les adultes.
Reviewer icon
Felix M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Site web facile à utiliser, l'article a été reçu rapidement, même en passant par la douane. Je recommanderais certainement à d'autres personnes.
Reviewer icon
Ben D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produits impeccables Livraison parfaite
Reviewer icon
Laurent K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci beaucoup, Laurent pour votre avis très positif ! Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de qualité.
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Cody Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent service !
Reviewer icon
Ernest S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir mes produits, ils sont super. J'ai commandé 3 câbles VR G2 et tous fonctionnent, avec le support mural VR. Le produit a pris un certain temps mais cela valait la peine d'attendre. J'achèterai encore chez eux. Merci.
Reviewer icon
John B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Service rapide-Excellent paquet-Tout comme prévu !
Reviewer icon
Botonis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir la Reverb g2 rev. 2 ici en Danemark, qui est impossible à trouver localement. La livraison a été rapide (environ 4 jours). Merci immersive display
Reviewer icon
Sami J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
La livraison aurait pu être un peu plus rapide, on veut jouer... 😉 mais sinon, tout va bien
Reviewer icon
Marita H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Expédition rapide, prix raisonnable. Un des seuls endroits au monde où l'on peut se procurer ce câble. Très heureux
Reviewer icon
Kevin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent !!! l'envoi à été rapide et je suis entièrement satisfait de la qualité du produit.
Reviewer icon
Laurent J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
4/5
★★★★☆
Matériel pas cher et qualité convenable. A voir sur le long terme.
Reviewer icon
Stephane K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Immersive Display a été rapide dans l'expédition et la gestion de l'ensemble du processus, j'ai demandé à changer la méthode de livraison et je paierais la différence et ils ont accepté et ont rapidement préparé l'ensemble du processus pour moi, je les recommande vivement !
Reviewer icon
Arwa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Aucun problème, livraison rapide.
Reviewer icon
Daryl H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Le produit est arrivé en parfait état.
Reviewer icon
Gleb P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait :vite livré, tarif compétitif
Reviewer icon
Marc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Marc ! 🙌
5/5
★★★★★
Expédition rapide, société fiable, je recommande !
Reviewer icon
Laszlo J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide et pas cher, merci 🙂
Reviewer icon
Luca S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Olivier, on adore faire de beaux colis chez Immersive Display 📦🚀