9.6/10
★★★★★
basée sur 871 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Transaction parfaite avec Immersive Display. Merci.
Reviewer icon
Peter G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfaitement adapté à la Quest pro. Merci.
Reviewer icon
Vedran V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'avais besoin d'accessoires pour mes équipements de VR de chez Vive, et Immersive Display proposait des produits plus intéressants que ce que je pouvais trouver sur Amazon, et à des prix intéressants (même si c'est affiché en hors taxe et non TTC).
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, la commande est arrivée à temps et en parfait état.
Reviewer icon
Francisco C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide L'appareil est top
Reviewer icon
Horst H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon contact et livraison rapide
Reviewer icon
Jean-michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Le câble est arrivé en temps et en heure. Il a résolu le problème avec ma Reverb G2. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Kyle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tous d'accord
Reviewer icon
Javier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Le service de livraison Colissimo est une catastrophe. En revanche, le support d'Immersive Display est au top, très bon.
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ils sont extrêmement professionnels et nous ont aidés à répondre à une demande de dernière minute ! Tout à fait recommandable. Ils sont professionnels.
Reviewer icon
Giorgio H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très aimable et orienté vers le client.
Reviewer icon
Dirk S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super efficace
Reviewer icon
Maxime K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
La commande était simple et directe. Les frais d'expédition que j'ai payés de leur côté couvraient la livraison à ma porte, même si je me trouvais sur un autre continent. Je n'ai pas eu à payer de frais supplémentaires. Arrivé à temps.
Reviewer icon
Ken H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Support client extrêmement utile. J'ai eu des problèmes de paiement et ils m'ont aidé à les résoudre rapidement. Par la suite, ma commande a été en souffrance à cause d'un article. Mais j'ai reçu des mises à jour régulières sur l'état de ma commande. Lorsqu'elle a été expédiée, elle est arrivée rapidement, bien emballée et accompagnée de tous les documents nécessaires. C'est ma deuxième commande chez eux et j'en suis très satisfaite.
Reviewer icon
Milan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Merci beaucoup Milan pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir ici 🤩
5/5
★★★★★
La livraison la plus rapide que j'ai jamais eue! (commandée le soir, arrivée le lendemain matin!)
Reviewer icon
Jonathan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Jonathan !! 🚀📦
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé et les oursons en gomme envoyés par la poste étaient délicieux. J'ai été très heureux que des câbles comme celui que j'ai commandé (dans ce cas pour HTC Vive Pro) soient disponibles. Sinon, j'aurais dû jeter les lunettes. Salutations.
Reviewer icon
Lutz K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la description.
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et matériel conforme. Mon seul bémol est que j'avais payé pour une livraison express avec date indiquée, et il s'agissait de la date d'expédition et non de livraison, la livraison a donc eu lieu 1j après.
Reviewer icon
Katharina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Katharina pour votre avis positif. Vous avez passé commande le 30/12/2023 et nous avions indiqué sur notre site internet que nous ne faisions pas d'envois le lundi 1er Janvier (jour férié)🤭
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rémi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023