9.6/10
★★★★★
basée sur 907 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, tout est parfait.
Reviewer icon
Sanja P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Colis conforme à mes attentes, livré rapidement, merci!
Reviewer icon
Frédéric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Une relation client très agréable et facile, de bons conseils. Je recommande sans hésitations les services d'Immersive Display.
Reviewer icon
Remy E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci à "l'Ecole de Design de Nantes" pour la confiance 🤗
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison très rapide. Merci de votre compréhension.
Reviewer icon
Adam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Heureux d'avoir des clients australiens satisfaits 🤩🇦🇺
5/5
★★★★★
Très bien ! !!
Reviewer icon
Mark L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Tout est ok
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est passé super bien, la livraison a été rapide même sans l'envoi express. Joli colis et le câble fonctionne comme prévu. J'achèterai à nouveau si nécessaire. Je ne connaissais pas cette boutique avant.
Reviewer icon
Pedro S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Pedro ! Nous espérons vous revoir ici 🤗🇵🇹
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Alejandro F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Après un contact téléphonique chaleureux et efficace, une bonne gestion de commande et une livraison impeccable. Alors que certains "pionniers" du domaine s'endorment et deviennent des épiciers de la RV, cela fait plaisir de traiter avec une entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Pierre-alexandre F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Un grand Merci Pierre-Alexandre pour votre retour d'expérience chez Immersive Display ! 🤩
5/5
★★★★★
J'ai récemment effectué quelques achats sur le site d'Immersive Display et mon expérience a été excellente. Le personnel a fourni une assistance professionnelle et rapide, garantissant un processus sans heurts. Les produits que j'ai achetés avaient des prix compétitifs. Il ne fait aucun doute que je continuerai à faire mes achats chez eux pour mes prochaines commandes.
Reviewer icon
Luca P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Merci pour vos commandes en provenance d'Espagne 🤩🇪🇸
5/5
★★★★★
Parfait, commandé et reçu en 36h00 👍
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
L accueil au téléphone fut agréable.la commande reçu très rapidement.bref ,parfait. Mr alain kinesitherapeute
Reviewer icon
Bertrand A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Fast and product as expected!
Reviewer icon
David F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse avec une communication rapide et efficace
Reviewer icon
Riccardo R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très contente, bon contact avec l'entreprise, matériel conforme. Tout est parfait.
Reviewer icon
Marie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci pour votre retour Marie 🥰
5/5
★★★★★
Amazing customer service
Reviewer icon
Adam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
wow, thanks ! 😎🤩
5/5
★★★★★
J'ai acheté une housse en silicone pour mes lunettes HTC XR Elite en complément de celles fournies avec les lunettes. Le produit est de qualité et permet d'améliorer légèrement la pénétration de la lumière extérieure dans les lunettes. Excellent produit et service.
Reviewer icon
Thomas M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Une très bonne équipe, rapide, efficace et toujours disponible.
Reviewer icon
Vincent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Fonctionne très bien ! A résolu le problème.
Reviewer icon
Matt L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Contact et support très agréables. Délais de livraison respectés, comme annoncé. A recommander vivement
Reviewer icon
Manuela J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des produits innovants, un service efficace et le sourire en plus 🙂
Reviewer icon
Daphnée D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Daphnée, ravie que le service de personnalisation vous ait plu !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Reimo N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Merci pour la réactivité concernant les délais de livraison
Reviewer icon
Benoit D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Benoit. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison afin de satisfaire au mieux nos clients. 🤩
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Oana J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande et livrée dans les délais donnés. Parfait !
Reviewer icon
Joël S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise très réactive tant pour la formulation du devis que pour l'envoi du matériel.
Reviewer icon
Hélène F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
4/5
★★★★☆
Eloise a été réactive et professionnelle
Reviewer icon
Patricia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Patricia 🤗
5/5
★★★★★
Marchand très réactif et compétent. Livraison rapide avec suivi
Reviewer icon
Benoit C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très réactif
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Service commercial hyper réactif et envoi tout aussi efficace. Je recommande. CB
Reviewer icon
Céline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site internet et prix intéressants
Reviewer icon
Augustin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sergey (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande et toujours pas déçu commande traitée rapidement, colis très bien emballé et livraison rapide reçue en deux jour site très sérieux je recommande à 100%.
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci pour votre fidélité Didier 🤩
5/5
★★★★★
Un soutien très rapide et amical !
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Le support était sympa et la livraison rapide. Le produit valait son prix :).
Reviewer icon
Harun Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Merci beaucoup Harun
5/5
★★★★★
Transaction parfaite avec Immersive Display. Merci.
Reviewer icon
Peter G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
🥰🥰
5/5
★★★★★
Parfaitement adapté à la Quest pro. Merci.
Reviewer icon
Vedran V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'avais besoin d'accessoires pour mes équipements de VR de chez Vive, et Immersive Display proposait des produits plus intéressants que ce que je pouvais trouver sur Amazon, et à des prix intéressants (même si c'est affiché en hors taxe et non TTC).
Reviewer icon
Pascal N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, la commande est arrivée à temps et en parfait état.
Reviewer icon
Francisco C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide L'appareil est top
Reviewer icon
Horst H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon contact et livraison rapide
Reviewer icon
Jean-michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Le câble est arrivé en temps et en heure. Il a résolu le problème avec ma Reverb G2. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Kyle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tous d'accord
Reviewer icon
Javier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Le service de livraison Colissimo est une catastrophe. En revanche, le support d'Immersive Display est au top, très bon.
Reviewer icon
Michael R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ils sont extrêmement professionnels et nous ont aidés à répondre à une demande de dernière minute ! Tout à fait recommandable. Ils sont professionnels.
Reviewer icon
Giorgio H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Merci beaucoup Giorgio pour ta confiance 🙏
5/5
★★★★★
Très aimable et orienté vers le client.
Reviewer icon
Dirk S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
🥰
5/5
★★★★★
Super efficace
Reviewer icon
Maxime K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
La commande était simple et directe. Les frais d'expédition que j'ai payés de leur côté couvraient la livraison à ma porte, même si je me trouvais sur un autre continent. Je n'ai pas eu à payer de frais supplémentaires. Arrivé à temps.
Reviewer icon
Ken H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Support client extrêmement utile. J'ai eu des problèmes de paiement et ils m'ont aidé à les résoudre rapidement. Par la suite, ma commande a été en souffrance à cause d'un article. Mais j'ai reçu des mises à jour régulières sur l'état de ma commande. Lorsqu'elle a été expédiée, elle est arrivée rapidement, bien emballée et accompagnée de tous les documents nécessaires. C'est ma deuxième commande chez eux et j'en suis très satisfaite.
Reviewer icon
Milan K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
Merci beaucoup Milan pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir ici 🤩
5/5
★★★★★
La livraison la plus rapide que j'ai jamais eue! (commandée le soir, arrivée le lendemain matin!)
Reviewer icon
Jonathan K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Jonathan !! 🚀📦
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé et les oursons en gomme envoyés par la poste étaient délicieux. J'ai été très heureux que des câbles comme celui que j'ai commandé (dans ce cas pour HTC Vive Pro) soient disponibles. Sinon, j'aurais dû jeter les lunettes. Salutations.
Reviewer icon
Lutz K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la description.
Reviewer icon
Cédric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et matériel conforme. Mon seul bémol est que j'avais payé pour une livraison express avec date indiquée, et il s'agissait de la date d'expédition et non de livraison, la livraison a donc eu lieu 1j après.
Reviewer icon
Katharina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Katharina pour votre avis positif. Vous avez passé commande le 30/12/2023 et nous avions indiqué sur notre site internet que nous ne faisions pas d'envois le lundi 1er Janvier (jour férié)🤭
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rémi D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de traiter avec Eloïse, disponible et efficace ! Merci !
Reviewer icon
Anthony B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon contact, envoi rapide sans aucun problème. A recommandé.
Reviewer icon
Stewen P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et rapport qualité prix au top
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat ! Le produit est arrivé à la date de livraison prévue et semble être en bon état. Je n'ai pas encore essayé les produits reçus, mais je suis très satisfait de mon achat jusqu'à présent. Merci Immersive Display <3
Reviewer icon
Jonathan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Avis traduit