9.2/10
★★★★★
basée sur 337 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très pratique pour la location,en espérant une synchronisation avec Turo pour faciliter les codes.
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre avis, Alexandre ! Nous sommes ravis de voir que vous trouvez l'utilisation de notre produit pratique pour la location. Nous travaillons actuellement à une synchronisation avec Turo et nous espérons pouvoir vous offrir cette fonctionnalité dans un proche avenir. Merci pour votre confiance en igloohome !
5/5
★★★★★
Pas de souci avec ma commande qui est arrivé très vite et très simplement jusqu'en polynésie.
Reviewer icon
Jennifer T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et sans problème. Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et de qualité à tous nos clients, peu importe leur localisation. Merci encore d'avoir choisi igloohome !"
5/5
★★★★★
Envoi rapide.
Reviewer icon
Samuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre avis, Samuel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir fait confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Maëlle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec igloohome. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous. À bientôt !
5/5
★★★★★
Le délai a été un peu long mais j'ai été satisfait des réponses obtenues, de la livraison et de la serrure top !
Reviewer icon
Guerric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site igloohome, Guerric. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait du service client et de la qualité de notre serrure. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et continuerons à travailler pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur igloohome !
5/5
★★★★★
Produit de qualité expédié rapidement. Service joignable en cas de questions/problème proposant des solutions adaptés aux besoins. Je recommande
Reviewer icon
Christel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci Christel pour votre avis positif sur notre site igloohome. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu rapidement votre produit de qualité et que notre service a su répondre à vos questions et résoudre vos problèmes de manière efficace. Nous apprécions votre recommandation et espérons continuer à vous offrir un excellent service. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Antonin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site igloohome ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Bonjour très bon produit
Reviewer icon
Karim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site igloohome. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir une expérience encore meilleure. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Pas de problème marchandise top, livraison un peu tardive
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site igloohome, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et veillerons à améliorer ce point à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon délais de livraison produit conforme et tres pratique
Reviewer icon
Marcel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre excellent retour, Marcel ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous ait été utile et que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité et des délais de livraison rapides. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe igloohome"
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Michel ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit excellent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions supplémentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super produit, livraison rapide.
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup Ludovic ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et notre service de livraison rapide. Nous espérons que notre produit continuera à vous satisfaire et nous sommes toujours à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Merci encore pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Pas mal
Reviewer icon
Rameez R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre avis, Rameez. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site igloohome. Si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Super matériel je recommande
Reviewer icon
Jennifer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que notre matériel vous convienne ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance.
5/5
★★★★★
Passage de commande rapide. Livraison en 3 jours. Je recommande. J’ai déjà une serrure Mortise 2+ dont je suis entièrement satisfait.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre retour positif, Olivier ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience de commande rapide et que vous soyez satisfait de votre serrure Mortise 2+. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à vous offrir un service de qualité. Merci de recommander igloohome !
5/5
★★★★★
FAST DELIVERY. EXCELLENT PRODUCT.
Reviewer icon
Doreen Olivia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site igloohome. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et notre produit de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top excellent produit !
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site igloohome ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et nous vous remercions de votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour l'installation ou l'utilisation de notre produit. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Igloohome ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site "top" ! Nous travaillons constamment pour améliorer notre expérience utilisateur et offrir des produits de qualité à nos clients. Nous espérons pouvoir vous compter parmi eux bientôt. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produit excellent, pratique, ergonomique présentant un très bon rapport qualité /prix . Il me reste à attendre de juger de sa fiabilité avec le temps.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de igloohome
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site igloohome, Patrick. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et espérons qu'il vous apportera entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité à un prix abordable. En ce qui concerne la fiabilité, nous pouvons vous assurer que nos produits sont conçus pour durer dans le temps. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est parfait Emballage et matériel au top
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de igloohome
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de notre service et de notre produit, Thierry. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos emballages et de nos produits pour garantir une expérience client optimale. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour configurer votre igloohome !