9.8/10
★★★★★
basée sur 675 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Le produit sac enplastique prévu pour le stockage sous faible pression d'air des bobines de filaments 3D, n'accepte pas les bobines de 1kg normales. Donc inutilisable, sauf sur de petites bobines
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Renseignements insuffisants concernant la compatibilité des pièces. Délai de transport non respecté
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
3/5
★★★☆☆
La commande a mis un mois à arriver. Veuillez choisir des partenaires d'expédition réellement fiables.
Reviewer icon
Aleksei S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
J'aurai juste aimé avoir une notification quand la commande a été expédiée. Sinon c'est parfait !
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de I3D Service
Le
Bonjour, effectivement nous avons eu des problèmes avec les emails récemment mais le problème est normalement résolu.
3/5
★★★☆☆
Bonjour j'ai commandé 3 jeux de courroies cr10s pro Mais la taille de ses couronnes n'est pas bonne elles sont trop longues de 1 cm pour le Y Sur la cr10 s pro c'est une galère la machine ne permet pas de régler comme il faut donc j'ai dû remettre des bagues pour réduire la taille
Reviewer icon
Bertrand N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Article de piètre qualité
Reviewer icon
Hubert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé un extrudeur pour une imprimante i3 mega. La sonde de température à cassé dès la première chauffe à 210 degrés. La protection des fils a fondu. Cette protection est censé résister à des températures de 260 degrés au moins.
Reviewer icon
Jean-luc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
Réponse de I3D Service
Le
Si la sonde est défectueuse vous auriez du nous contacter
3/5
★★★☆☆
Achat de courroies (X et Y) pour une CR10S PRO V2. La première courroie montée (Y) trop longue de 10 mm. Aucune possibilité de rattraper l’écart avec la position du moteur. Dommage. Délais de livraison rapide (5 *)
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Juste un petit problème le moteur est défectueux ne tourne pas sinon le reste de la commande est bien ce que je voulais livraison dans les temps emballage soignée merci
Reviewer icon
Jean Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Colis reçu rapidement, malheureusement les pièces pour mon extrudeur n'était pas bien protégé. Plusieurs rayures sur la pièces et des marques de choque. C'est dommage pour une pièce acheté neuf.
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Bon produit, mais livraison caduc.
Reviewer icon
Joseph W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonjour l'embout pneumatique que j'ai commandé est bien le même que le défectueux que je souhaite remplacer mais il ne tient pas.
Reviewer icon
Saïd G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de I3D Service
Le
Etes vous sur d'avoir commandé la bonne taille ? Pourriez vous nous envoyer des photos ?