9.8/10
★★★★★
basée sur 779 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne transaction.Objet conforme.Merci.
Reviewer icon
Pascal S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement, bien repérée vis à vis des différents petits articles et correspondant bien à ma demande.
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
Juste parfait 🙂
Reviewer icon
Jérôme B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapide c'est ma première et pas ma dernière. Merci
Reviewer icon
Micael A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
.....
Reviewer icon
Frederic F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Prix , délai super
Reviewer icon
Paul B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme a la commande. Emballage correct. Respect du délai de livraison.
Reviewer icon
Reynald E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Oui, j'ai commandé un kit de conversion pour mon K1max. Comme d'habitude, il n'est pas disponible en Allemagne, ce qui devient malheureusement de plus en plus un vrai problème pour nous. (RDA ? ??) Chez vous, en France, j'ai pu commander la pièce et je l'ai reçue très rapidement et sans problème. Pour cela, un grand MERCI de la lente Allemagne.
Reviewer icon
Detlef K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent vendeur et excellent objet
Reviewer icon
Emanuele F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis en quelques jours, et les buses revo 0.4 et 0.6 mm que j'ai commandées fonctionnent très bien avec mon installation...
Reviewer icon
Andrej C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des offres intéressantes, un déroulement fiable et transparent jusqu'à la livraison. Que demander de plus ?
Reviewer icon
Karl S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait…
Reviewer icon
Christophe K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Jérôme B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide merci
Reviewer icon
Jean Pierre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Correct
Reviewer icon
Tom B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait, délai ultra court pour avoir le matériel. Très satisfait
Reviewer icon
Xabi E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Objet de trés bonne qualité.....livraison rapide...Merci
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne communication, expédition rapide et emballage très soigné ! Rien à dire, parfait.
Reviewer icon
Romain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison complète dans les temps.
Reviewer icon
Christian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif, répond précisément aux question au téléphone, seul site qui connait réellement les références des pièces de rechange pour les imprimante. Je recommande.
Reviewer icon
Sas Sab J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout va bien. Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Franco M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, je suis très satisfait d'I3D Service.
Reviewer icon
Gary A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour livraison
Reviewer icon
Michaël O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison complète, en très bon état, rapide. Parfait. Correspond à ce que j'attendais.
Reviewer icon
Laurent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout est super, livraison rapide !
Reviewer icon
Lothar O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Luc N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Top ne change rien
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours nickel.
Reviewer icon
Yves P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide et impeccable. Je recommande vivement cette société I3D service
Reviewer icon
Rodriguez J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Alexandre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide et le service rapide. J'achèterai à nouveau
Reviewer icon
Victor D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Efficace et precis. Tant en delai que le matériel livré. Merci
Reviewer icon
Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, merci de votre rapidité. je recommanderai à d'autres acheteurs. Dominique
Reviewer icon
Dominique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit en stock contrairement a d'autres sites, envoi rapide et soigne
Reviewer icon
Elodie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis bien satisfait de ma commande
Reviewer icon
Abdi-samad M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement . Produits impeccable
Reviewer icon
Mickael L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide. merci
Reviewer icon
De Sculpture G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je le recommande vivement.
Reviewer icon
Werner K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
William O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et emballage soigné. Nickel!
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et stock réel, pas de problème
Reviewer icon
Luis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Reçu a temps, parfait
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Pas de souci livraison rapide.
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Yann R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème que ce soit coté matériel ou coté livraison
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Pièce reçue conforme à tout ce que j'attendais, et reçue rapidement.
Reviewer icon
Jean-marie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Nickel , rapide et conforme !
Reviewer icon
Jean Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Rien à ajouter...parfait !
Reviewer icon
Jean-pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Alexandre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Christian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Xavier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide, merci+++++
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Top, hyper rapide !
Reviewer icon
Lois L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Jocelyn H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci, j’ai beaucoup apprécié les petits cadeaux.. Ils sont tombés à pic 👍
Reviewer icon
Loic R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Andreas H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes à la description.
Reviewer icon
Nicolas W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Philippe W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour J'ai bien reçu mon colis, très rapidement en 2 jours de plus je me suis trompé de référence j'ai appelé I3D et j'ai apprécié leur réponse et j'ai renvoyé le colis pour un remboursement et il m'ont dit qu'il y avait aucun problème, je passerai par I3D si j'ai besoin de pièces très bon service
Reviewer icon
Jean Claude R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024