9.4/10
★★★★★
basée sur 304 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours satisfait de la commande et de la livraison 😌. Le livreur est toujours sympa 👍
Reviewer icon
Fabrice Bereuter(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre fidélité. Nous transmettons votre retour à notre équipe.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Très réactif et très professionnel et livré dans les temps
Reviewer icon
Jacques Minaux(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commande. Nous transmettons à notre équipe.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Lukasiewiez(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commande.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Excellent service, bois de très bonne qualité. Je recommande cette entreprise à 100%
Reviewer icon
Jean-michel Segui(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre fidélité. Nous transmettons votre retour à notre équipe.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Très professionnel et livreur très sympathique. Je suis un client fidèle.
Reviewer icon
Francis Cambier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre fidélité. Nous transmettons votre retour à notre équipe.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Simple et efficace
Reviewer icon
Olivier Palfray(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commande.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Livraison effectuée conformément aux attentes
Reviewer icon
Tri Lu Dac(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commande.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bois premium de qualité
Reviewer icon
Stuart Morton(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commande de bois de chauffage Premium. Sec en utilisation immédiate.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, j'ai un service de qualité et un très bon produit. merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Bendjeddou Souad(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre fidélité.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Achat et livraison parfaits. Merci pour cette transaction. A bientôt
Reviewer icon
Michel Fioc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commande.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
David Weisenburger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commande.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Je suis globalement satisfait de la livraison et du bois livré avec une petite remarque sur le fait qu'il y a une quantité non négligeable de petit morceau. Par ailleurs très bon travail du livreur
Reviewer icon
Patrick Lafont(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous remercions pour votre commande ainsi que de votre avis.
Pour le petit bois il s'agit de bûches de plus gros calibre et de petits bois que le process de criblage n'a pas réussi à écarter ! Pratiques pour allumer le feu ou entretenir un feu longue durée pour les bûches XL !
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane Boutet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire .
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande de bois ( 2ème fois avec C2G Bois Energie). Je recommande.
Reviewer icon
Fabien Fixot(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour avis, la satisfaction de nos clients et la qualité de nos produits est notre priorité.
A Bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Livraison effectuée dans les horaires indiqués, avec du chauffeur pour préciser l’heure. Palette déposée à l’endroit demandé.
Reviewer icon
Martine Daronat(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous remercions pour votre commande ainsi que de votre avis. Nous transmettons à notre équipe.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison parfaite.
Reviewer icon
Patrick Samuel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, nous transmettons à notre équipe.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Efficace avec une bonne approche client
Reviewer icon
Samuel Chauvin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, nous transmettons à notre équipe.
A bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Frank Pluta(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour avis et votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
A Bientôt. C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
Livraison efficace pour un bois de bonne qualité. Cela fait deux fois que nous commandons et c’est très bien.
Reviewer icon
Marc Foucher(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous remercions pour votre commande de bois de chauffage ainsi que de votre avis.
A bientôt pour la 3ème commande.
L'équipe C2G Bois énergie
5/5
★★★★★
La date et horaires ont été respectés comme d’habitude. Le système de paiement carte bleue à la livraison est top. Un super fournisseur d’énergie et toujours aimable au téléphone
Reviewer icon
Rachida Fabry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de https://www.combustibles-granules-bois.com/
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Avec le choix de bon produit comme les granulés de bois Premium 5000pci, vous passerez un hiver au chaud.
A bientôt. L'équipe C2G Bois énergie