9.7/10
★★★★★
basée sur 8623 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon choix de produits.
Reviewer icon
Christofer R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
4/5
★★★★☆
OK
Reviewer icon
Bart J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci pour votre avis, Bart. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Homéose.fr. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir des informations pertinentes et utiles sur l'homéopathie. Merci encore pour votre note de 4/5, cela compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon vendeur rapide
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de nos services et de notre rapidité. Nous espérons vous revoir bientôt sur Homéose.fr pour d'autres achats. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Pour Homeose 10 sur 10 Pour Colissimo 0 sur 10
Reviewer icon
Olivier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Bonjour Olivier,

Je prends note de votre avis concernant notre site Homéose.fr et je vous remercie pour votre évaluation positive de 5 sur 5. Cependant, je suis désolé de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec le service Colissimo. Nous allons prendre en compte votre commentaire afin de nous améliorer dans le futur.

Cordialement,
Christophe - Service Clients
4/5
★★★★☆
Je suis allé visiter leurs magasins ,vendeur sympathique j'ai trouvé ce que je voulais.A si rendre sans problème.
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Bonjour Patrick, je suis ravi de lire que vous avez eu une bonne expérience chez Homéose.fr et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir dans notre magasin. Merci pour votre note positive ! Bonne journée."
5/5
★★★★★
Super articles, bonne taille pour les strings sans ficelle de chez tof
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je suis ravi que nos articles vous plaisent, merci pour votre retour positif concernant notre site Homéose.fr et notre sélection de strings sans ficelle de chez Tof. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de plus de produits similaires à ceux-ci.
5/5
★★★★★
Commande facile et expédition rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Vincent H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Vincent ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site Homéose.fr et que vous avez eu une expérience d'achat agréable grâce à notre processus de commande facile et à notre expédition rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats de produits. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Maison sérieuse à recommander
Reviewer icon
Bernard H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre recommandation et votre confiance en notre société, Monsieur Bernard. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir sur notre site Homeose.fr.
5/5
★★★★★
Très satisfait du site, envoie rapide et colis discret
Reviewer icon
Romain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site Homéose.fr. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, en proposant notamment un envoi rapide et un colis discret pour respecter votre vie privée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande.
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup
Reviewer icon
Hélène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service a été parfaite. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir.
5/5
★★★★★
Ras, nickel comme d'habitude
Reviewer icon
Jean-françois R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jean-François. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services sur Homéose.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons continuer à vous offrir des produits et des services de qualité à l'avenir. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Alain T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, efficace et rapide !
Reviewer icon
Christelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité, Christelle. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site Homéose.fr. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci pour votre note de 5/5 et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nouveaux produits. À bientôt sur Homéose.fr !
5/5
★★★★★
Très confortable , bien taillé , top
Reviewer icon
Francois B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits confortables et bien taillés. À bientôt sur Homéose.fr !
5/5
★★★★★
Bon accueil ,excellent choix de produits. Vêtements de qualité.
Reviewer icon
Cathie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite à l'avenir !
5/5
★★★★★
Bons produits arrivés dans les temps.et merci pour les carambars 😉
Reviewer icon
Laurent H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Laurent ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que la livraison ait été satisfaisante pour vous. Nous serons toujours heureux de vous accueillir sur notre site Homéose.fr pour répondre à vos besoins. Et n'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, nous apprécions toujours les recommandations de nos clients satisfaits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Corentin V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations sur notre site Homéose.fr. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité. Emballage soigné. Reçu rapidement. Contact mail réactif Je recommande vivement et ce site fait partie de mes favoris
Reviewer icon
Stephane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre avis positif sur Homéose.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles et notre service de livraison rapide avec un emballage soigné. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours réactifs pour répondre à vos besoins. Nous sommes également enchantés que notre site fasse partie de vos favoris, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre recommandation, c'est très apprécié !
5/5
★★★★★
Le site est assez simple à utiliser. Les articles sont arrivés rapidement. L'option paquet cadeau est sympa.
Reviewer icon
Benoit P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup Benoit pour votre retour sur notre site Homéose.fr. Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre interface et notre service de livraison rapide. Nous sommes également ravis que l'option paquet cadeau vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Toujours un excellent service et choix produits
Reviewer icon
Thierry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr, Thierry. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre sélection de produits. Votre avis nous encourage à continuer à proposer le meilleur à nos clients. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top moment toujours
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage et à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de qualité. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Livraison rapide colis conforme à la description parfait je recommande vivement.
Reviewer icon
Denis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre satisfaction et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et que votre colis ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Nous serons ravis de vous assister à nouveau. Merci de nous avoir choisis pour vos achats sur notre site Homéose.fr !
5/5
★★★★★
Très bien et serieu
Reviewer icon
Didier H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futurs besoins. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
RAS traitement et livraison rapide
Reviewer icon
Bruno H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous prenons à cœur de satisfaire nos clients avec une livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Efficace et rapide
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. Nous sommes dévoués à fournir à nos clients les meilleurs produits possibles pour améliorer leur bien-être. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous le trouviez "très bien". Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à nos clients et c'est gratifiant de voir que cela est apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires, nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, taille conforme, bonne qualité
Reviewer icon
Xavier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
David-alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous le trouviez très bien et espérons continuer à vous satisfaire avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience à nos utilisateurs. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
R.a.s.
Reviewer icon
Jean Louis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre avis sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits et services. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Super Merci
Reviewer icon
Pascal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience de livraison rapide et efficace sur notre site Homéose.fr. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité !
5/5
★★★★★
Magasin très à l'écoute du client
Reviewer icon
Jerome G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin, Monsieur Jerome ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez Homéose.fr. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Site toujours sérieux, service client efficace, jamais déçu
Reviewer icon
Pierrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que nous répondons à vos attentes en termes de sérieux et d'efficacité. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous apporter le meilleur service possible. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Toujours de bons conseils et des produits qui correspondent au descriptif. Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alain ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à fournir des conseils de qualité ainsi que des produits conformes à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Homéose.fr. Bien à vous. L'équipe Homéose.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande semblable à la description du site
Reviewer icon
Jérôme L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que les produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
4/5
★★★★☆
Produit de qualité, merci pour la réduc !
Reviewer icon
Xavier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci Xavier, nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et nous sommes toujours heureux d'offrir des réductions à nos clients fidèles. Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Toujours très rapide
Reviewer icon
Johannès C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr ! Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Envoi super rapide. Pas déçu comme d'habitude , sauf encore une fois les modèles ES collection qui taillent plus petit. Donc j'avais oublié ce léger problème, sinon belle qualité.
Reviewer icon
Hervé M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Hervé. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec les tailles des modèles ES collection, nous allons prendre cela en compte dans nos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Homéose.fr.
5/5
★★★★★
Emballage au top, prix correct, les tailles s'ajustent parfaitement! Réduction de prix sur le délai de préparation - ce qui est fort aimable de la part du commerçant 🙂
Reviewer icon
Yarik G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emballage, nos prix et la qualité de nos produits. Nous essayons toujours de fournir les meilleurs services possibles à nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez remarqué notre réduction de prix sur le délai de préparation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats!
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Bonjour Philippe, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Cordialement, L'équipe Homéose.fr.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bonne qualité.
Reviewer icon
Yoann A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Christian. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur Homéose.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide pour vos achats en ligne. Nous serons toujours là pour vous servir au mieux. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Homéose.fr !
4/5
★★★★☆
Toujours satisfait de commander chez homéose, rapidité d'exécution et toujours cette petite attention sucrée dans le colis
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes et que notre service de livraison rapide ainsi que nos petites attentions vous plaisent. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous. L'équipe Homéose.fr.
5/5
★★★★★
Commande reçue a la date demandée. Tout est parfait
Reviewer icon
Alin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est très gentil de votre part. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez reçu votre colis à temps. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !
5/5
★★★★★
Excellent site envoi rapide vraiment rien à redire bravo
Reviewer icon
Rossano G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr ! Nous sommes heureux de vous avoir offert un service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. À bientôt sur Homéose.fr !
5/5
★★★★★
Toujours le même sérieux Expédition rapide
Reviewer icon
Cretara P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des expéditions rapides et un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre principale préoccupation. Merci de votre confiance et à bientôt sur Homéose.fr !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. L article est sympa mais les attributs un peu trop apparent...
Reviewer icon
Matthieu D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Nous prenons également en compte votre remarque sur les attributs un peu trop voyants de l'article que vous avez commandé. Nous prenons note de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Olivier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, Olivier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Homéose.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à proposer des produits de qualité qui répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Simon M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres besoins en homéopathie. Merci et bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien, rapide et conforme aux attentes.
Reviewer icon
Franck D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de notre rapidité. Nous espérons pouvoir vous apporter notre aide à nouveau à l'avenir si besoin. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très beaux articles. On aimerait tout acheter pour plaire et être sexy.
Reviewer icon
Didier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et vous souhaitons une agréable expérience de shopping sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour choisir les articles qui vous conviennent le mieux. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Parfait... Rapide efficace et sans pb Je referai une commande aux soldes
Reviewer icon
Yvan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Yvan ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes pendant les soldes. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service rapide et sans problème. Merci encore pour votre note parfaite, cela signifie beaucoup pour nous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabrice F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Qualité et super rapide .Merci
Reviewer icon
Eric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que notre rapidité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse et à l'écoute. Produits de qualités. A recommander sans aucune réserve.
Reviewer icon
Stephane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre société. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait et que notre service a répondu à vos attentes. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean Luc A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Joel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que celui-ci vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons une belle journée !
5/5
★★★★★
Perfetto 👍
Reviewer icon
Giuseppe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
The Best.
Reviewer icon
Ismael G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Bonjour ISMAEL, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Homéose.fr. Nous sommes ravis que vous l'appréciez autant. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Joseph W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Homéose.fr, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour répondre à toutes vos attentes.
5/5
★★★★★
Trés réactifs
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Homéose.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Laurent ! Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé notre site réactif et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires concernant notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée !