9.7/10
★★★★★
basée sur 1409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livré en 24h ! Très commande de ma commande. Et un service client au top il avait plus quelque chose de mon panier il m’on appeler directement et mon proposé remboursement. Je recommanderai
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir été en mesure de vous offrir un service et une livraison rapide de votre commande. Nous sommes ravis de voir que notre service client vous a satisfait. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sarah K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup, Sarah ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site HOLLY PARTY. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous espérons que vous serez satisfaite de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité joli produits et super sympa le petit mot de la personne qui a préparé ce colis .
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci pour cet avis positif, Nathalie ! Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfaite de votre expérience avec Holly Party. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos produits et de notre service client. Nous remercions également pour votre gentil commentaire sur le colis que nous avons préparé pour vous. Nous espérons que vous reviendrez bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace. Je recommande Holly Party.
Reviewer icon
Pierre Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci Pierre Yves ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Holly Party. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Une erreur dans ma commande, j'avais commandé un paquet d'assiette supplémentaire donc cela ne m'a pas impacté..
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci pour votre avis Claire. Nous sommes navrés qu'une erreur se soit glissée dans votre commande et nous ferons le nécessaire pour nous assurer que cela ne se reproduise pas. Nous sommes heureux que cela n'ait pas eu d'impact sur votre fête.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, commande conforme et livrée dans les délais. Merci.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci Nicolas ! Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Commande de qualité et reçue très rapidement. Cela correspondait à mon besoin.
Reviewer icon
Sidonie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup Sidonie pour votre avis positif. Nous sommes heureux que notre site HOLLY PARTY vous ait satisfait, notamment grâce à la qualité de la commande et la rapidité d'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, ballons de qualité ! Vendeur sympathique. Je recommande !
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat chez HOLLY PARTY !
5/5
★★★★★
Réactivité du service client, produits conformes aux descriptions. Je recommande ! Merci.
Reviewer icon
Marion A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup Marion pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client et que vous ayez trouvé les produits conformes à la description. Nous sommes ravis que vous nous recommandiez et espérons que vous apprécierez votre achat.
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit au T O P
Reviewer icon
Solange B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis Solange, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous espérons que vous continuerez de faire partie de notre communauté et de profiter encore plus de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Complètement satisfait de la commande ! Rapide et efficace , on recommande !
Reviewer icon
Loic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci Loic pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez complètement satisfait de votre commande et que notre service vous ait répondu rapidement et efficacement. C'est très encourageant et nous vous en remercions !
5/5
★★★★★
Tout était parfait je passerai une nouvelle commande dès qu'une occasion se présentera
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Melanie ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre fête. Nous espérons que vous penserez à nous pour vos prochaines occasions.
5/5
★★★★★
Commande expédiée le lendemain de ma commande. Je suis très satisfaite de la qualité des produits et la rapidement de livraison. Je recommande sans hésitation !
Reviewer icon
Tugba P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Tugba ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient pleinement satisfaits. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Excellent site : prix, choix, rapidite.... parfait
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Sophie. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Holly Party et nous serons ravis de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Christa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site HOLLY PARTY !
5/5
★★★★★
La qualité des produits achetés correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Josiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci Josiane pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que les produits achetés vous aient satisfaits. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide, colis complet Juste un changement d'article fait par le site
Reviewer icon
Wendy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci Wendy pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé complet et que le service soit rapide. Nous sommes désolés pour le changement d'article mais nous sommes heureux que cela n'ait pas changé votre expérience globale. Merci d'avoir choisi Holly Party !
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description. Livraison rapide. Je suis satisfaite de mes achats et je recommande ce site ☺️.
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Cindy. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que vous le recommandiez. Nous sommes à votre service pour toutes vos prochaines demandes.
5/5
★★★★★
Site au top et article de qualité, et livraison super rapide
Reviewer icon
Adeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que notre livraison soit rapide. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Katia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Katia ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site web.