9.6/10
★★★★★
basée sur 668 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Satisfait de ma commande
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
5/5
★★★★★
J’ai commandé une réplique qui n’était plus disponible. Le service client m’a très vite contacté afin de trouver une solution avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. La solution fut très rapidement trouvée. Je recommande, les produits sont sympas et les gérants vraiment réactifs et sympas.
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Super rien à dire très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Matthieu Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel et rapide en livraison , articles de qualités , rien à dire 💪🏾
Reviewer icon
Thoroy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Erreur de leur part avec un envoi d'un autre article. Aussitôt après mon appel, envoi du bon article que j'ai reçu à temps (et j'ai gardé l'ancien). Donc rien à dire, ils ont bien récupéré leur boulette et j'ai eu ce que je voulais juste à temps. Merci.
Reviewer icon
Francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement rien à redire.
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes, réactifs et colis bien emballé
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Cadeau commandé pour mon copain, colis arrivé rapidement !! Aucun souci, la réplique fonctionne très bien. Livré avec une batterie non adéquate à la réplique... Elle ne rentrait pas dans la crosse. Mais très bonne réplique !!
Reviewer icon
Cécile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien très rapide
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable rien à dire ! Bien emballée, colis reçu dans un état irréprochable. Je recommande fortement !
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Jamais déçu du site j'ai appeler pour savoir si la réplique que je voulais était tjr en stock merci encore à héritage airsoft
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service !
Reviewer icon
Hugo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Réactif super rapide commande reçu en moins de 48 h commande la veille en pleine nuit ! Au tel très pro et sympathique si problème toujours quelqu un pour vous donner une solution bravo des pro et sympas !
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
4/5
★★★★☆
Pour une première commande ils ont été très bien. La réplique commandée était en rupture ils l'ont remplacée par une équivalente avec mon accord et ont adaptés les accessoires. Manque une étoile car je n'avais pas reçu le mail du sav. Contact par téléphone de ma part.
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Contente de ma commande !!! livraison rapide parfait
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jean-michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Très très bien. Très sérieux Qualité ++++ Très bonne communication 👍. Rien à dire Je recommande pour leur sérieux et leur écoute
Reviewer icon
Isabelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide.
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
4/5
★★★★☆
Colis reçu assez rapidement mais emballage à revoir...il manquait un mousqueton. Bon c est 0,97€ donc pas méchant. Le site est bien fait.
Reviewer icon
Laurent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Conforme à la commande. Fonctionne parfaitement. Je recommande.
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022