9.6/10
★★★★★
basée sur 657 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis arrivé très vite,prix correct .bon site je recommande
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
4/5
★★★★☆
Tout nouveau dans le monde de l' Airsoft, j'ai été bluffé par la rapidité de la livraison !!! Seul petit bémol le manque de communication sur les différentes étapes de la livraison....
Reviewer icon
Rémy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité. Produits conformes et à prix raisonnables.
Reviewer icon
Fabrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnelle, estime bien c'est client, rapidité de livraison. rien à redire. merci à Heritage Airsoft.
Reviewer icon
Antonio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement je suis content ^^
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Rien de mal à dire Réception du colis dans les temps Correctement emballé et protégé
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fontan J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfait de ma commande
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
5/5
★★★★★
J’ai commandé une réplique qui n’était plus disponible. Le service client m’a très vite contacté afin de trouver une solution avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. La solution fut très rapidement trouvée. Je recommande, les produits sont sympas et les gérants vraiment réactifs et sympas.
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Super rien à dire très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Matthieu Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel et rapide en livraison , articles de qualités , rien à dire 💪🏾
Reviewer icon
Thoroy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Erreur de leur part avec un envoi d'un autre article. Aussitôt après mon appel, envoi du bon article que j'ai reçu à temps (et j'ai gardé l'ancien). Donc rien à dire, ils ont bien récupéré leur boulette et j'ai eu ce que je voulais juste à temps. Merci.
Reviewer icon
Francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement rien à redire.
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes, réactifs et colis bien emballé
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Cadeau commandé pour mon copain, colis arrivé rapidement !! Aucun souci, la réplique fonctionne très bien. Livré avec une batterie non adéquate à la réplique... Elle ne rentrait pas dans la crosse. Mais très bonne réplique !!
Reviewer icon
Cécile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien très rapide
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable rien à dire ! Bien emballée, colis reçu dans un état irréprochable. Je recommande fortement !
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Jamais déçu du site j'ai appeler pour savoir si la réplique que je voulais était tjr en stock merci encore à héritage airsoft
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service !
Reviewer icon
Hugo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022