9.6/10
★★★★★
basée sur 668 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, c'est ma 1ère réplique, je possède le même 1911 en 22lr. Celui ci est une belle arme airsoft.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
4/5
★★★★☆
Reçu conforme à mes souhaits seule réserve cette "gibecière' devrait être vendue avec sangle d'épaule
Reviewer icon
Cris D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
RAS de bon produits au bon prix, envoi rapide, je recommande
Reviewer icon
Jean-philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Super produit c'est la deuxième fois que je le prends rien à dire
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bons sites pour les armes Airsoft et avec la possibilité de payé en plusieurs fois une commande donc je recommande Heritage Airsoft
Reviewer icon
Francesco T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon site mais moi j'ai commandé un tee-shirt de combat en xl qui taille un peu plus petit que d'autres de la même marque
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien passé envoie très rapidement et bien emballé !!
Reviewer icon
Andrea T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçut très rapidement
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Servive client très réactif et très disponible pour trouver une solution à un problème de livraison qui ne dépendait pourtant pas de lui.
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison au point, un petit hic sur la puissance de la réplique acheté mais le service client à su réajuster la réplique après un retour pour qu'elle me convienne.
Reviewer icon
Thibault V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
4/5
★★★★☆
Commande arrivée complète, rapidement et bien emballée. C'est un bon site, et si j'ai mis 4 étoiles c'est que nombreux articles sur le sites manquent d'informations ou descriptions. Peu de photos.
Reviewer icon
Malek K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, la commande nickel
Reviewer icon
Dylan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Tarifs compétitifs Colis soigné et reçu rapidement Je recommande
Reviewer icon
Robin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service et produit
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Super j'ai fait que 2 achats pour le moment mais je suis entièrement satisfaite et je vais recommandé vous pouvez être sûr
Reviewer icon
Michael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
C'était un cadeau pour ma soeur elle est trop content , arriver 2 jour après son anniversaire Super
Reviewer icon
Brandon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Je remercie énormément la dirigeante de cette entreprise pour son professionnalisme aguerris , comme d'habitude les produits sont de grande qualité , l'expédition et ultra rapide et sécurisé je recommande vivement Héritage Airsofts
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Super Merci
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022