9.6/10
★★★★★
basée sur 668 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Plusieurs commandes passées chez ce fournisseur, jamais de problème. Rapidité, qualité, excellent contact, tout est parfait. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Réception du colis à la date indiquée. Emballage parfait. Produits conformes et fonctionnent parfaitement
Reviewer icon
Quentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu en 3 jours rapide et efficace.
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfais
Reviewer icon
Dylan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide Je pense que je recommanderai d autres objets sur le site
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, rapide je recommande
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit de qualité , livraison rapide
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Top nickel
Reviewer icon
Ewan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Léo T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison sans dommage, tarifs, site sérieux, je recommande, merci .
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande impeccable. Reçue rapidement. Produit conforme et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Aly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site si je pouvais visiter le magasin et qui m’explique de À a Z tout leur processus de conseil client Je suis preneur
Reviewer icon
Grégoire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Produits conforme et reçu rapidement !
Reviewer icon
Arthur C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Super article et livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Premiere commande sur le site, les prix sont attractifs. La livraison s'est faite rapidement et le produit etait bien emballé.
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
4/5
★★★★☆
Les articles commandés ont été envoyés très rapidement
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoi rapide. Impeccable.
Reviewer icon
Anonymous J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
4/5
★★★★☆
Je commandé un pistolet airsoft, très bien, fonctionne bien. Il faudrait que vous donnez plus de détails sur votre site comme la taille du pistolet, sur la crosse aussi car un peu gros pour ma main.
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023