9.7/10
★★★★★
basée sur 7426 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres serieux
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2019 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande plus tôt que prévu
Reviewer icon
Joseph W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2019 
5/5
★★★★★
Super site, avec un grand choix. Service client au top, je me posais beaucoup de questions avant de choisir une arbalète, et même si mon choix n'est pas encore tout à fait arrêter, j'ai énormément apprécié la rapidité de la réponse à mes questions et les nombreux conseils que l'on m'a fournis. Je recommande sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2019 
5/5
★★★★★
Clair, net, précis, et service client disponible à répondre rapidement aux questions, et de façon personnalisée.
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, contenu conforme. L'arbalète est de construction sérieuse; le montage de l'arc est un peu délicat, il faut recouper les cales plastiques qui sont trop larges, et ensuite serrer beaucoup la vis de maintien (j'avais initialement peu serré comme c'était indiqué dans la notice, et l'arc s'est desserré au bout d'une trentaine de tirs, sans incidence toutefois).
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2019 
5/5
★★★★★
Excellent vendeur
Reviewer icon
Jean Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2019 
5/5
★★★★★
Site très serieux, colis reçu dans les temps et très satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Gurvan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2019 
5/5
★★★★★
Un de mes vendeurs préférés, envoi rapide, articles de qualité !
Reviewer icon
Aurelian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2019 
5/5
★★★★★
Todo el pedido muy bien. Merci beaucoup
Reviewer icon
Benjamin E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2019 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et bien emballé.parfait.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2019 
5/5
★★★★★
Bonne communication R.A.S
Reviewer icon
Renaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2019 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2019 
5/5
★★★★★
Conforme, rapide, je recommande
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2019 
5/5
★★★★★
Livraisons rapides et conformes aux commandes. Le service clients est super réactif et soucieux du service rendu. Je recommande Hattila.com
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2019 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et produits nickels rien à dire
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2019 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2019 
5/5
★★★★★
Excellent . Bonne communication par mail . Je recommande
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2019 
5/5
★★★★★
Muy buena calidad y el envio muy rapido
Reviewer icon
Jose Andres G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2019 
5/5
★★★★★
Le site Hatilla.com a une très belle présentation, les articles sont a des prix compétitifs. la livraison est rapides et colis bien protégés. Que du bonheur. Je recommande
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2019