9.4/10
★★★★★
basée sur 340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très sérieux même en cas de problème il ont bien géré. Merci beaucoup
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de happyDko
Le
Cédric, merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service exceptionnel et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très belle décoration murale de belle qualité
Reviewer icon
Suzanne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci beaucoup Suzanne, nous sommes ravis que vous appréciez notre décoration murale.
5/5
★★★★★
Produit correspondant à la commande, bien emballé. Dommage que la livraison ait été aussi longue. Il faudrait prendre en compte les dimensions du colis avant de proposer une livraison en locker Mondial relay.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci pour votre avis Pascal, nous sommes ravis que le produit corresponde à votre commande et que l'emballage soit en bon état. Nous tenons compte de votre remarque concernant le temps de livraison afin de voir ce qui peut être amélioré et travaillons actuellement avec Mondial Relay pour résoudre le problème de format indifférencié dans le choix du point relais.
5/5
★★★★★
Tout à fait ravie de ma commande
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci beaucoup Christine, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Carole O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Grand choix d'articles sur happyDko et facilité pour passer une commande. La livraison a été faite dans les délais annoncés. L'article que j'ai reçu correspond tout fait à la description qui en était faite. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Marie France L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Conseils deco judicieux. Commande et transport impecc.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre commande et de nos conseils en matière de décoration. Nous nous efforçons de vous garantir un service irréprochable et nous nous réjouissons que vous ayez pu en profiter.
5/5
★★★★★
Parfait, colis super bien emballé et envoi rapide . Je recommande
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bel article. Livraison rapide.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description 👍👍
Reviewer icon
Thérèse V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
4/5
★★★★☆
Vraiment pas déçue de mon achat il est vraiment magnifique belle taille description de l'article comme sur les photos Avis très positif sur l'emballage je recommande ☺️
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
L'article commandé correspond tout à fait à mes attentes. Il a été livré dans les délais annoncés, très bien emballé. Aucun problème à signaler. Je suis satisfaite de cette expérience.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Superbe déco. Excellent produit
Reviewer icon
Carole A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Produit bien protégé et livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Super achat conforme à mes souhaits
Reviewer icon
Fabrice K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et bien emballée. Très beau tableau en métal.
Reviewer icon
Blandine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
BONNE RECEPTION COLIS BIEN EMBALLE. JE SUIS CONTENTE DE MON ACHAT. JE RECOMMANDE CE SITE.
Reviewer icon
Michelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Les articles que j'ai commandés étaient parfaitement identiques aux photos, très bien emballés, et le service client n'hésite pas à vous contacter si un article est en rupture. Expérience très satisfaisante.
Reviewer icon
Mc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé, aucun risque de casse. Ravi de l'article acheté. Parfait, je recommande happyDko.
Reviewer icon
Patricia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Achat de qualité parfaitement emballé
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023