9.4/10
★★★★★
basée sur 340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Communication parfaite. Suite à un souci de transport, réponse et prise en charge du problème immédiate. Merci
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, très bon suivi de commande, bons échanges par mail. Je recommande ce site les yeux fermés
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat. Livraison comme indiqué Recommande
Reviewer icon
Litim R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Objet conforme à mes attentes. Bien emballé et reçu rapidement Merci
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
5/5
★★★★★
Très salisfaite3de ma commande. La statue est magnifique et surtout bien emballé. Je recommanderais. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
4/5
★★★★☆
Dommage il manque juste la pile 😉
Reviewer icon
Mourcia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Très content Livraison super rapide sans aucun problème
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour a tous, je suis très très satisfaite de mon achat, superbe site happyDko j'adore. Beaucoup de choix et surtout de très très belle chose, je recommande happyDko a tous , livraison rapide, emballage plus que correct bravo
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Malgré une attente un peu longue suite rupture de stock, je suis pleinement satisfaite de mon achat et du service client qui répond aux interrogations très rapidement . Je recommande HappyDKO
Reviewer icon
Eléonore G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfait, livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, suivi commande et service client réactif et professionnel au top ! Je recommande les yeux fermés, à bientôt !
Reviewer icon
Ophelie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Site internet clair et pratique. Livraison +++
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Beau cadeau Bonne communication
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Articles reçu dans les délais. Très très bien emballé avec beaucoup de soins . Avant de valider ma commande j'ai telephoné au site pour avoir divers renseignements j'ai été très bien accueilli et on su répondre avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme à mes demandes. Perso je recommanderais sans problème chez HappyDko. Encore merci pour votre professionnalisme et votre accueil téléphonique. Cdlt Céline G 😊
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Objet de qualité, envoi rapide et emballage soigné!
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout bon ! 😉
Reviewer icon
Aurore G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Article fragile commandé reçu en très bon état avec emballage soigné.
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien.deco bien emballé.bien reçu
Reviewer icon
Cosimo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Merci tout était parfait la date de livraison ainsi qu un emballage tres soigneux le produit tel que je l ai vu sur le site conforme à la description
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021