9.4/10
★★★★★
basée sur 341 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres content
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2019 
5/5
★★★★★
Un site très serieux
Reviewer icon
Angelique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2019 
5/5
★★★★★
Vendeur très sympa Tableau au top
Reviewer icon
Ingrid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup
Reviewer icon
Ludivine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2019 
4/5
★★★★☆
Colis emballé avec un très grand soin. L'article commandé est super. Très belle décoration dans mon restaurant.
Reviewer icon
Le Donatello E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour super site ,magnifique décorations pour ma part les poules sont juste magnifique en résine, site très sérieux, livraison rapide emballage plus que parfait je recommande se site a tous bravo et merci
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2019 
4/5
★★★★☆
Bien concernant le produit et la commande mais expédition un peu longue pour le surcout livraison domicile
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2019 
5/5
★★★★★
Bien emballé et rapide. Dommage une soudure cassée. Cdlt
Reviewer icon
Mylene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2019 
4/5
★★★★☆
Le produit correspond exactement à ce que je voulais. Il était très bien emballé. Petit bémol sur la durée de livraison, un peu longue.
Reviewer icon
Mylene J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2019 
5/5
★★★★★
Très jolie figurine , beau travail.
Reviewer icon
André M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2019 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2019 
5/5
★★★★★
Sérieux et parfait.
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2019 
4/5
★★★★☆
Très bon site !!!! j'ai trouvé ma recherche !!!!
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire super contente de ma commande
Reviewer icon
Cindy E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2019 
5/5
★★★★★
Tres joli photophore
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2019 
5/5
★★★★★
Articles très bien emballés ,livraison rapide ,tout est parfait ,je recommande ce site.
Reviewer icon
Yveline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2018 
5/5
★★★★★
Site facile à uriliser. Bonne communication. Frais de livraison correct grâce à mondialrelais.
Reviewer icon
Maryvonne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide Objet conforme
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bien ! je recommande vivement. J'ai eu un problème pour passer ma commande, j'ai appelé et j'ai eu quelqu'un tout de suite qui a répondu à mon problème.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2018 
4/5
★★★★☆
Satisfait de mon achat même si je trouve que le prix est assez cher pour le produit.
Reviewer icon
Do H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2018