9.4/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis ravie !!! Le tableau est encore mieux que sur la photo.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2020 
4/5
★★★★☆
4 etoiles la perfection n'existe pas
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
5/5
★★★★★
Site sérieux et réactif. Ils m’ont conçue suite à une commande pour me demander si je voulais toujours le produit alors qu’il avaient reçu de leur fournisseur une couleur légèrement différente. Ils m’ont même envoyé une photo. Je recommande.
Reviewer icon
Vero Nique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2020 
4/5
★★★★☆
Dommage qu'un article que l'on commande figure en "disponible" ; alors qu'en réalité il ne l'est pas. Livraison effective mais très tardive. Gênant lorsqy'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire !
Reviewer icon
Patricia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
4/5
★★★★☆
Bel objet , excellent rendu décoratif pour un prix un peu trop élevé, d’où les 4 étoiles.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2019 
5/5
★★★★★
Ras très beau produit et livraison extra
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
5/5
★★★★★
Très belle pièce emballage d’acier et sérieux que du bonheur
Reviewer icon
Marie-thérèse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2019 
5/5
★★★★★
Bien reçu produit conforme merci
Reviewer icon
Franck N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
5/5
★★★★★
Colis bien emballé, produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Angélique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme au descriptif, envoyé rapidement et très bien emballé.
Reviewer icon
Carlos F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
4/5
★★★★☆
Objet bien emballé et conforme. Plus de délais que mentionné avant la confirmation de l'envoie mais tout de même assez rapide (une semaine environ)
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2019 
4/5
★★★★☆
Je suis vraiment satisfaite de mes achats. Mes articles étaient très bien protégés par contre la livraison a été longue.
Reviewer icon
Alexandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2019 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2019 
5/5
★★★★★
Parfaitement contente des articles commandés et des échanges mails avec le service client rapide et courtois.
Reviewer icon
Angles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2019 
4/5
★★★★☆
Dommage qu'il y ait eu un changement de prix entre le moment où j'ai contacte le service clients, et le lendemain. Livraison payante alors que l'article est déjà cher (65€ hors fdp). Le service client répond rapidement.
Reviewer icon
Sara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
4/5
★★★★☆
Super bien protégé mais des défauts de fabrication je pense et le délais de livraison pour un colissimo est plus que long 7 jours ouvrés.
Reviewer icon
Kathleen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2019 
5/5
★★★★★
Très belle sculpture avec un emballage très sécurisé. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2019 
5/5
★★★★★
Satisfait de l envoi, le colis était super bien emballé, je recommande
Reviewer icon
Marie-caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2019 
5/5
★★★★★
Super beau. Beaucoup de choix, livraison rapide et vendeur boutique très sympa et intéressant. On ne reste pas sur sa faim et on revient toujours sur le site pour découvrir encore et encore. Merci
Reviewer icon
Jacqueline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2019