9.6/10
★★★★★
basée sur 153 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent accueil. Ponctualité, gentillesse, professionnalisme. Y retourner
Reviewer icon
Treffort-2(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
C’était absolument parfait: accueil, matériel, personnel…. À faire et refaire
Reviewer icon
Guilluy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup, Guilluy ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience exceptionnelle chez Gwada Fly et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon moment avec de supers sensations 💪👍🏿 Je recommande de tester cette expérience 😉
Reviewer icon
Jade M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
4/5
★★★★☆
Cabine un petite pour les grands! Attraction très sympa !!
Reviewer icon
Gustarimac J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Extraordinaire !
Reviewer icon
Frank B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
C'est très gentil à vous de partager cet avis positif, Frank. Nous vous remercions de votre soutien !
5/5
★★★★★
Bonne equipe
Reviewer icon
Roubinet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Monsieur Roubinet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Gwada Fly et que vous estimiez le travail de notre équipe. Nous nous efforcerons de poursuivre dans cette lignée et de vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Super expérience nous ne sommes pas déçue je recommande et je referai personnellement
Reviewer icon
Adelaide J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Fournier-laroque A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, bon accueil, un bon moment à passer.
Reviewer icon
Chouni(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
4/5
★★★★☆
Équipe sympathique et accueillante, explication du déroulement claire net et précise . Après il manque la petite touche en plus avec la photo souvenir. Et peut être un plus grand souffleur. Tres bon moment
Reviewer icon
Jno-lewis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis! Nous prenons en compte vos remarques et allons travailler pour améliorer nos services, notamment en termes de photos souvenir et d'équipements. Merci d'avoir choisi Gwada Fly.
5/5
★★★★★
Super expérience, équipe très sympa. Je recommande à tous de venir s'envoler
Reviewer icon
Ghislaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup Ghislaine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous, et vous remercions pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très bon accueil , très professionnel, à l écoute , le moniteur a été au top pour faire de ce moment un souvenir inoubliable , petit de 6 ans et adultes ont adoré, à faire absolument Sophie
Reviewer icon
Fresneau(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup Fresneau pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à un moment inoubliable. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de futures aventures avec Gwada Fly !
5/5
★★★★★
Super cadeau d'anniversaire, c'était le rêve de ma fille depuis longtemps! Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre professionnalisme.
Reviewer icon
Chabrefyarious(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Top, équipe très sympathique.
Reviewer icon
Fleming(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Une seule remarque. Afin de permettre aux enfants d'être efficace sur leur positionnement du corps pourquoi ne pas leur faire essayer la posture sur le cheval comme le moniteur pour sa démonstration ?
Reviewer icon
Borval A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Bonjour et merci pour cette excellente note 🙂
Nous prenons en considération votre remarque et je vais tacher de vous répondre. Au départ nous le faisions mais il s'avère que nous avons remarqués que cela ne changeait pas grand chose pour les enfants et les adultes également. De plus, sur un gros groupe cela prend énormément de temps et par conséquent ça génère du retard sur notre planning quand celui-ci est rempli. Mais nous tacherons de demander si il y a des volontaires au prochaines sessions. Merci 😉
5/5
★★★★★
Équipe très sympa
Reviewer icon
Danae C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Super accueil, super prof! Chouette moment!
Reviewer icon
Blanc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Montil(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Top activité Animateur très sympa Lieu agréable Budget non adapté à notre famille pour une pratique régulière Dommage !
Reviewer icon
Leo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Bonjour et merci pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir et nous motives encore plus pour l'avenir. Nous serions ravis de rendre cela plus accessible en terme de budget mais nous sommes actuellement au mieux de ce que nous pouvons faire. Il y a beaucoup de frais et de charge à payer et qui elles, augmentent ! Alors que nous, nous gardons malgré tout les mêmes prix depuis notre ouverture. Nous essayons de ne pas impacter nos clients malgré l'inflation... Des que nous le pourrons, ne le ferons, promis 🙂
Merci encore.
4/5
★★★★☆
Super accueil, l'instructeur au top et les explications sont claires. Juste que 2 x 1 minutes de vol ça passe trop vite...!!
Reviewer icon
Bournais T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022