9.6/10
★★★★★
basée sur 153 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Belle expérience à faire
Reviewer icon
Ingrid(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci de votre avis, Ingrid ! Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre belle expérience chez nous.
5/5
★★★★★
J’ai adoré et je reviendrais ! C’était gennnniiiiiaaaaaal
Reviewer icon
Ancedy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous espérons vous revoir très bientôt !
4/5
★★★★☆
Superbe expérience ! À refaire !
Reviewer icon
Choisi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vols avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Sensations incroyables ! 4 vols et toujours autant de plaisir. Belle découverte.
Reviewer icon
Volget L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables moments durant vos 4 vols avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Une équipe sympathique, gros coup de cœur pour les Tenues. Une aventure à refaire!!!
Reviewer icon
Crystal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre aventure avec nous !
5/5
★★★★★
Top expérience !!
Reviewer icon
Chagas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre confiance en Gwada Fly ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien ! A refaire !
Reviewer icon
Lauzeat(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Super expérience et accessible à tous. Très bien encadré
Reviewer icon
Laujin O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre activité vous ait plu et que nous ayons réussi à vous offrir un encadrement de qualité.
5/5
★★★★★
Au top de chez au top. Vraiment rien à dire.
Reviewer icon
Paul-urbain-georges(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Paul ! Cela nous fait vraiment plaisir.
5/5
★★★★★
Superbe expérience
Reviewer icon
Bossou E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci pour votre gentil avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé une belle expérience chez nous. Nous espérons que vous vous joindrez à nous à nouveau très bientôt !
5/5
★★★★★
Mon enfant a beaucoup aimé! A refaire .
Reviewer icon
Lamasse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que votre enfant ait pu profiter de l'expérience et que vous souhaitiez y revenir. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
5/5
★★★★★
Superbe équipe ! Nous avons passé un super moment ! Mes enfants de 8 et 13ans ont été conquis et veulent y retourner dès que possible !
Reviewer icon
De G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Nous sommes ravis que votre famille ait apprécié votre expérience chez Gwada Fly ! Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très ludique autant pour les petits que les grands! A tester sans hésiter !
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup Agnès ! Nous sommes heureux que l'activité vous plaise autant. À bientôt peut-être !
5/5
★★★★★
L’accueil est agréable,les instructions sont bien faite et l’accompagnement pendant les vols sont super.
Reviewer icon
Keyssi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup Keyssi pour votre avis très positif sur Gwada Fly. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous viendrez à nouveau.
5/5
★★★★★
Excellent accueil, une super expérience. A refaire !
Reviewer icon
Jossson A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à une super expérience et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci Aurore d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site Gwada Fly ! Nous vous remercions pour votre appréciation et sommes heureux que notre activité vous ait satisfaite.
4/5
★★★★☆
Très professionnel Bon accueil Bon moment
Reviewer icon
Doyen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Très bon accueil, pédagogues et à l'écoute, merci de nous avoir fait découvrir ce sport. Ewann, Inoa et Loïc
Reviewer icon
Begasse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci de votre avis et de votre confiance envers Gwada Fly. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de votre expérience et que vous ayez apprécié l'accueil et l'écoute. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
À refaire en famille 👍
Reviewer icon
Petit(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup ! Ravie que ce vol en famille vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt. Bon vol !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ony(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre activité vous plaise et que vous soyez satisfait de votre expérience.